06:06
Покупка:
 
Продажа:
EUR
72,0475
EUR
72,05
USD
64,0475
USA
64,05
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

КНДР объявила о новой стратегии и отказе от ядерных испытаний

отредактировано 21.04.2018, 10:26 Раздел: Обсуждаем новости
КНДР объявила о новой стратегии и отказе от ядерных испытаний
Подробнее →

Комментарии

  • Искусство Трампа совершать сделки...
  • Сделка еще не совершена, а отказ от ядерных испытаний не означает отказ от ядерного оружия.
    Тем более, что они могли уже завершить запланированную программу.
  • trepses milijonai написал:

    Искусство Трампа совершать сделки...

    Не могли бы Вы в развернутом виде - о какой сделке речь?
  • отредактировано 21.04.2018, 13:57
    Единичный пример, показывающий, что США и президент США - две большие разницы. Потому что США - замечательная демократичная страна, где работают рычаги противодействия самодурам. Где можно открыто выражать свое мнение, противопоставляя его мнению президента и осуждая его действия.

    1 июня 2017 года президент США Дональд Трамп формально объявил о выходе из Парижского соглашения по климату, выполнив одно из своих главных предвыборных обещаний. Трамп заявил, что требования по борьбе с глобальным потеплением приведут к потере миллионов рабочих мест и миллиардов долларов.

    Майкл Блумберг обязался перевести 15 миллионов долларов исполнительному секретариату Рамочной конвенции ООН, объяснив своё решение: «Американцы будут чтить и исполнять Парижское соглашение и Вашингтон не сможет нас остановить»

    Вскоре после объявления Трампа, тридцать мэров городов, три губернатора штатов, более восьмидесяти ректоров вузов и руководители более чем сотни предприятий выразили поддержку Блумбергу и начали переговоры с Организацией Объединенных Наций, чтобы представить план по ограничению американских выбросов в соответствии с руководящими принципами Парижского соглашения.

    Губернаторы Калифорнии, Нью-Йорка и Вашингтона основали Американский климатический альянс (АКА), с целью продолжить выполнение обязательств, несмотря на выход страны из соглашения; похожие соображения высказывают и другие губернаторы американских штатов, мэры некоторых городов и бизнесмены. Были созданы петиции с требованием к губернаторам штатов вступить в АКА, либо вновь вернуться в Парижское соглашение.

    Компании ExxonMobil, Chevron, Shell и General Motors подтвердили свою поддержку Парижскому соглашению и мерам по борьбе с изменением климата..

    Генеральный директор Goldman Sachs Ллойд Бланкфейн охарактеризовал решение Трампа как «удар по окружающей среде и лидерству США в мире».

    Генеральный директор Google Сундар Пичаи, президент Microsoft Брэд Смит, генеральный директор Apple Тим Кук, Facebook Марк Цукерберг, и General Electric Джеффри Иммельт — осудили решение Трампа.

    The New York Times назвала решение Трампа «позорным» и заявила, что Трамп «ничего не знает или слабо понимает предупреждения о нарушении экологического равновесия».

    Блумберг заявил, что под руководством Трампа США стали более безответственными

    10.01.18 Трамп допустил, что США могут вернуться в Парижское соглашение по климату.

    06.04.18 Несмотря на позицию администрации США в отношении Парижского соглашения по климату, Соединенные Штаты могут выполнить взятые на себя обязательства благодаря действиям американских компаний и местных властей, заявил Генсек ООН Антониу Гутерреш.
  • По Сев. Корее - то же самое - заслуга окружения Трампа, убедившего перейти от риторики угроз и оскорблений в адрес Ким Чен Ына к конструктивизму.

    Дональд Трамп изменил свое отношение к переговорному процессу. Если раньше он говорил, что любые переговоры с Кимом будут "потерей времени", то сейчас он уже "не хочет так говорить". "По-моему, Северной Корее стоит сесть за стол и заключить сделку, — отметил американский президент. — Это пойдет на благо как корейскому народу, так и миру". Сам Трамп оправдывает такой поворот тем, что жесткий подход его администрации уже привел к "определенным результатам" и проучил КНДР. Никаких признаков "проучения" не видно, однако Трампа можно понять и простить — ему нужно каким-то образом сохранить лицо.

    Так, предлагая Киму переговоры, Дональд Трамп выставляет для них условие — денуклеаризацию КНДР. Полное, необратимое и верифицируемое ядерное разоружение. Однако это невозможно.

    Американские специалисты по КНДР пытаются донести до считающего себя реалистом Трампа мысль о том, что нужно быть настоящим реалистом. Денуклеаризация может быть лишь следствием длительного переговорного процесса, конечным элементом дорожной карты. Первым элементом которой должен стать принятый КНДР добровольно мораторий на ракетно-ядерные испытания. Естественно, принятый не в одностороннем порядке, а в обмен на какие-то уступки со стороны США.
  • Инга, Вы прям не переносите Трампа )). Но Вы же сами говорили, что власть президента в США сильно ограничена. Поэтому в случае с Трампом надо смотреть не на его промежуточные заявления, а на конечный результат. В переговорах с КНДР первый результат уже достигнут. В конце концов, в предложении "Искусство Трампа совершать сделки..." просто поменяйте слово "Трамп" на слово "США" и всё встанет на свои места.
  • Вы прям не переносите Трампа )).

    Вздорный болтливый самовлюбленный примитивный старикан.
    На помойку.
  • Инга Зайонц написал:

    Вы прям не переносите Трампа )).

    Вздорный болтливый самовлюбленный примитивный старикан.
    На помойку.
    ))))
  • Инга Зайонц написал:

    Где можно открыто выражать свое мнение, противопоставляя его мнению президента и осуждая его действия.

    Право смешно...мне уже любопытно, вы так любите США, вы там живете? Сколь негатива от вас исходит в сторону Росси, столь позитива к США. www.mk.ru/amp/social/2017/06/29/40-chelovek-arestovali-posle-akcii-protesta-u-zdaniya-kongressa-ssha.html и это лишь первое, что попалось под руку
  • Юрий, жила б я в США (или в любой другой стране, европейской, например) - я б не посещала подобные российские сайты - зачем? Мне это было бы неинтересно и не нужно.

    А что одни издания пишут, что 40 человек задержали, а другие - что 400? ))
    Лень искать оригинал - а то оказалось бы, что арестовали 4 )).

    А что смешного? Президент решает одно, а мэры, губернаторы, руководители крупных компаний - декларируют несогласие и делают другое, то, что считают правильным. Это и есть демократия. Я надеюсь, Вы не считаете, что демократ. страна - это такое утопическое место, где никого не задерживают на митингах?

    США я не люблю, а уважаю.
  • Инга,
    Не говорите то,чего не попробовали:-)
  • как бы там не было, но похоже СК начинает понимать, что путь войны это путь в никуда.
  • trepses milijonai написал:

    Инга,
    Не говорите то,чего не попробовали:-)

    Что то я в ступоре... Как можно пробовать то, что сказано? Каково оно на вкус, слово-то?
  • отредактировано 22.04.2018, 21:38
    Инга, Для Вас )) image
  • Инга Зайонц написал:


    США я не люблю, а уважаю.

    За что уважать страну, которая пропагандирует (и требует от других) демократию, гуманизм, законность и честные выборы, при этом сама ни в одном из этих моментов не замечена.
    Например, демократия - в сша нету многопартийности.
    Картельный сговор двух партий удерживает лидерство вс стране уже больше двух сотен лет.
    Формально в стране не запрещено создавать другие партии, но фактически даже на местных выборах эти партии побеждают раз в десять-пятнадцать лет на всю страну.
    Про выборы в Сенат даже говорить не буду, за все время существования США они ни разу туда не прошли.
    Гуманизм, так это не к стране - единственной в мире на официальном уровне в 20-м и 21-ом веках использующей ядерное, химическое оружие, пытки, смертную казнь на официальном, государственном уровне.
    Или может поговорим за законность в стране, где по закону о нац.безопасности вас могут задержать без решения суда, засунуть в клетку без решения суда, и держать в ней до трех лет, нетолько без решения суда но и без предъявления обвинения.
    За честные выборы даже говорить не хочу, любой кто знает как они там организованы, и как проходят, в курсе насколько они "честные". Достаточно упомянуть, что столь любимые российской оппозицией "карусели" изобретены именно там.
  • Берта Бейкер написал:

    как бы там не было, но похоже СК начинает понимать, что путь войны это путь в никуда.

    О'рили?
    Вы вообще когда-нибудь пробовали изучить отношения США с Северной Кореей?
    Дам-ка я вам краткую выжимку.
    Отгремела та самая война.
    РК поддерживается экономически напрямую США, ведь они не могут дать стране в которой находится одна из важнейших военных баз, умирать экономически.
    В нее вбухивают кучу бабла (ну и за одно корейское правительство орагинизовало акцию по сбору золота с населения, сдали все и все, хотя в сравнении с помощью штатов копейки, скоько того золота было).
    Северная Корея лидирует экономически.
    США чешет репу и предоставляет РК свои технологии - бесплатно.
    Северная Корея движется клидерству в мире по производству высокоточной прецизионной металлобработки, уровень механизации по тем временам в стране зашкаливает.
    Особенно явно это наблюдается в сельском хозяйстве, ибо в силу географических причин, СК не способна выращивать достаточно пищи для растущего населения без высокой механизации, почва плохая и ее мало.
    США призывает весь мир наложить санкции на Северную Корею, отказавшись от закупок ее товаров.
    Северная Корея пожимает плечами, неприятно, но всегда можно продать в Союз, Китай или кому-то еще контрабандой. Гегемония США в "свободном рыночном мире" еще не столь велика, и можно хорошо полаврировать между ними и Союзом, как Исландия в свое время со своей "тресковой войной".
    А потом пал Союз.
    США начинает на границы с СК регулярные военные учения, а также запрещает продавать в Северную Корею нефть и продукты.
    Топлива нет, землю трактором не вспашешь, жрать нечего, за границей не купить.
    Северная Корея охуевает от такого и начинает ядерную программу.
    Нет нефти, значит построим реакторы и сделаем электротехнику.
    США ржет над наивными корейцами.
    Ядерная программа продвигается семимильными шагами.
    США охуевает, подозревает Китай, Россию, предлагает СК отказ от ядерной программы включая мирный атом в обмен на поставки нефти с количестве достаточном для того чтобы только не умереть с голода.
    Северная Корея требует больше и не соглашается.
    Программа продвигается.
    США соглашаются.
    Заключается двухсторонней соглашение на государственном уровне.
    К власти приходит Джордж Буш и заявляет, что сворачивает программу гуманитарной помощи, также возобновляя регулярные военные учения на границе СК.
    Северная Корея возобновляет программу, форсируя военную часть.
    Нынешнее время.
  • отредактировано 23.04.2018, 03:35
    Лол, мне минус поставили, потому что какому-то либералу не понравилось, что в реальности это именно США оказался вармонгером.
    Ну прости меня Дима, что разбил твои фантазии о стране розовых пони какающих радугой.
    Что поделать, жизня такая.
  • Alex,
    Вам бы пропагандистом в киселевскую контору устроиться.
    Талант погибает.
  • Alex, зачем нужна многопартийность? Достаточно реальной борьбы за власть между двумя партиями. А бывает, знаете, замечательная многопартийность: и КПРФ, и Коммунисты России, если кому-то одних коммунистов мало)), и всякие прочие единые и справедливые, социал-демократические, партии Роста, процветания и всеобщего благоденствия))), а на деле - профанация. Причем, все кандидаты - миллионеры, начиная от и заканчивая коммунистами ))). Такая вот страна смешная, а туда же, лезут других учить.
  • Картельный сговор двух партий))) Жаль, у меня времени нет-а то я б каждое предложение прокомментировала )).
  • Alex, жизня такая, а когда Роскосмос приблизится по результатам к частной американской космической лавочке Маска?

    Я уважаю США за Маска, за Apple, за технический прогресс, за уважение к законам своей страны, за бережное и трепетное отношение к умным людям.
    За то, что их страна - не помойка, где благоденствуют единицы и влачат жалкое существование все остальные. Как была страна рабов, страна господ ,так и осталась. А я рабов не терплю.
  • отредактировано 23.04.2018, 10:21
    Ничтожные людишки - начните продавать миру хоть что-то то, кроме нефти, газа и вшивых истребителей за пальмовое масло. Вы просто не в состоянии осознать свое убожество, как его видят адекватные люди. Потому что вы неадекватные. Да и хрен с вами ))).
  • trepses milijonai написал:

    Alex,
    Вам бы пропагандистом в киселевскую контору устроиться.
    Талант погибает.

    Т.е. по существу по приведенным историческим фактам вам возразить нечего?
  • Инга Зайонц написал:

    Картельный сговор двух партий))) Жаль, у меня времени нет-а то я б каждое предложение прокомментировала )).

    Прокомментируйте.
    По факту, две партии давят любые независимые партии уже на протяжении двух сотен лет.
    Если это не картельный сговор, то что?
  • отредактировано 29.04.2018, 17:59
    Инга Зайонц написал:

    Alex, зачем нужна многопартийность? Достаточно реальной борьбы за власть между двумя партиями. А бывает, знаете, замечательная многопартийность: и КПРФ, и Коммунисты России, если кому-то одних коммунистов мало)), и всякие прочие единые и справедливые, социал-демократические, партии Роста, процветания и всеобщего благоденствия))), а на деле - профанация. Причем, все кандидаты - миллионеры, начиная от и заканчивая коммунистами ))). Такая вот страна смешная, а туда же, лезут других учить.

    Зачем нужна много партийность? Лол, а зачем тогда нужна несменяемость? Вон в Японии одна партия у власти уже больше 60-ти лет и ничего страна преуспевает во всем мире.
    Зачем нужна демократия? Можно ввести абсолютную монархию как в Англии, там тоже живут хорошо.
    Вы уж блин определитесь чего хотите.
    Демократии и свободных выборов или достаточно хорошего уровня жизни?
  • отредактировано 29.04.2018, 17:17
    Инга Зайонц написал:

    Alex, жизня такая, а когда Роскосмос приблизится по результатам к частной американской космической лавочке Маска?

    Я уважаю США за Маска, за Apple, за технический прогресс, за уважение к законам своей страны, за бережное и трепетное отношение к умным людям.
    За то, что их страна - не помойка, где благоденствуют единицы и влачат жалкое существование все остальные. Как была страна рабов, страна господ ,так и осталась. А я рабов не терплю.

    Эппл, новая модель айфона на полтора миллиметра тоньше.
    Офигенный прогресс.
    Маск, долги которого покрываются гос.дотациями.
    А сама идея возратности первой ступени до сих пор не заработала, ибо не проходит предстартовую проверку.
    Технический прогресс, лол? Да, США хороши, первыми запустили спутник в космос, вывели туда человека, выпустили его в свободный космос, первые создали обитаемую станцию.
    Про 40 лямов в нищете и 80 лямов живущих в трейлерных парках, я промолчу, да?
    И про отмененную ОбамаКейр ради военных расходов тоже надо молчать, да?
    И про то что в США вас (гражданина\негражданина США) в соответствии с законом о нац.безе могут бросить в клетку на три года не только без решения суда, но и без предъявления обвинений, тоже не стоит говорить?
  • отредактировано 29.04.2018, 17:56
    Инга Зайонц написал:

    Ничтожные людишки - начните продавать миру хоть что-то то, кроме нефти, газа и вшивых истребителей за пальмовое масло. Вы просто не в состоянии осознать свое убожество, как его видят адекватные люди. Потому что вы неадекватные. Да и хрен с вами ))).

    Зато Россия не явлется первой (и единственной) страной в мире применившей ядерное и химическое оружие на государственном уровне против мирного населения.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: