21.09.19
Покупка:
 
Продажа:
EUR
70,5525
EUR
70,555
USD
64,0075
USA
64,01
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Внешний долг России с начала года вырос до $524,9 млрд

отредактировано 12.04.2018, 16:26 Раздел: Обсуждаем новости
Внешний долг России с начала года вырос до $524,9 млрд
Подробнее →

Комментарии

  • кредит - не брал, ни у кого не одалживал, читаю только что отдаем долги и обязательства покупаем у Америки... так почему при этом долг растет ??? что то не так всё творится - не той дорогой нас ведут...
  • кредит - не брал, ни у кого не одалживал, читаю только что отдаем долги и обязательства покупаем у Америки... так почему при этом долг растет ??? что то не так всё творится - не той дорогой нас ведут...

    А ОФЗ это по Вашему что? А гособлигации? Это и есть долги.
  • отредактировано 12.04.2018, 16:57

    кредит - не брал, ни у кого не одалживал, читаю только что отдаем долги и обязательства покупаем у Америки... так почему при этом долг растет ??? что то не так всё творится - не той дорогой нас ведут...

    Как почему растёт долг? Царёк же увеличил зарплаты в 2 раза, пенсии в 1,5 раза, нефть упала до 20 дол/бар., по всей стране началось активное строительство дорог, огромные деньги вложили в науку и промышленность, у Сечина конфисковали всё честно нажитое (это немного снизило размер долга). Как у Вас вообще вопросы возникают о росте долга? ))
  • Дмитрий, не сразу въехал, что это стёб!)))
  • Я никак не пойму откуда у РФ такие долги, если нефть дорогая, востребованная, цены на бензин дорогие, газ успешно продается, да много чего еще продается с прибылью, а долг все растет! Как же так можно руководить экономикой, чтобы увязнуть по уши в долгах!?
  • А у США какой госдолг? И никто не жалуется
  • Сумма равна золотовалютным запасам?????????????????????
  • Здесь сделали государственную шерсть с частной. Госдолг 90 млрд. Но мы же один народ с олигархами.Ирина,
  • На самом деле ничего плохого в гос заимствованиях нет. Госдолг это обычный инструмент экон политики.На сайте ЦБ в ежекватральной отчетности есть показатели устойчивости долга РФ. То есть понятно что если долг растёт а ВВП падает то тот кто берет в долг лузер
  • Ирина,
    Бензин дорогой?
    Смешно.Вы хотели бы по 1,4 евро за литр? И это в деревенской бензоколонке Германии.Голландцы ,которые живут рядом приезжают заправляться.У них 1.7-1.8.
    Что же " ещё продаётся с прибылью" с маркой made in Russia? Ничего.
    - про слово " крадут " Вам известно?
    - про странные приоритеты вроде "русский мир" ,"вставание с колен" потрясая оружием известно? Война дорого стоит а отдачи никакой.При этом социальная сфера запущена до не могу.
    - швыряние миллиардами на олимпиаду,мундиаль ? Это же очень дорогое удовольствие.
    При том ,что крадутся огромнейшие деньги с помощью строительства стадионов.
    В Германии не добывается ни капли нефти.А профит бюджета за первый квартал этого года 70 млрд евро.Меркель с министром финансов Шойбле чешут репы куда деньги девать.
    Надеюсь Вам стало яснее:-)
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: