15.12.19
Покупка:
 
Продажа:
EUR
69,9175
EUR
69,92
USD
62,895
USA
62,8975
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Ле Пен: Евросоюз начал холодную войну против России

отредактировано 23.03.2018, 16:02 Раздел: Обсуждаем новости
Ле Пен: Евросоюз начал холодную войну против России
Подробнее →

Комментарии

  • Она забыла сказать ,что не ЕС оттяпал Крым и начал войну в Донбассе.
    Все пошло как то криво когда начались крики про вставание с колен ,скрепы и потрясание оружием.
  • отредактировано 23.03.2018, 16:43
    Хм...
    Да чьхать нам на их холодную войну, у нас дома в деревне почти у каждого есть, земля есть картошку посадим, коров и кур разведем, и проживем, а Евросоюз все равно обречён, его не будет, это вопрос времени, евро как валюта изчезнет...
    Ещё при жизни Ванга говорила, что Европа обречена на распад!
    А у тех, у кого нет дома в деревне, то те кто имеет этот дом, помогут тем у кого нет,нас русских горе и война объединяет, и это выборы за Путина показало. Я сам лично приехал с командировки, чтобы за Путина отдать голос.
    Нет, я не его фанат, но считаю, раз он эту кашу заварил, то и пусть ее и решает и я ему верю, что решит!!!
  • картошку посадим, коров и кур разведем, и проживем

    тебе Путин: России необходим настоящий прорыв. Достигнутых ранее результатов в развитии страны недостаточно,
    а ты только небо коптишь, дб! ,)
  • Сергей, вот из за таких как вы ,проголосовавших за пукина, ещё 6 лет у власти воры будут
  • раз он эту кашу заварил

    он тебе еще наварит, открывай варежку!

  • Ещё при жизни Ванга говорила...

    Интересный оборот...

    Глас инфантильного народа.
  • те кто имеет этот дом, помогут тем у кого нет,нас русских горе и война объединяет,
    ДА что вы говорите. А вы сами то много кому помогаете? Вот только честно.
  • Сергей, вот из за таких как вы ,проголосовавших за пукина, ещё 6 лет у власти воры будут

    Если Путин уйдет, воров меньше не станет. Неужели вы считаете, что из всех кандидатов был хоть один честный и достойный? Возьмите любого человека и дайте ему полномочия. Первым делом он позаботится о себе и своих близких, а потом уже о народе вспомнит, может быть. У Путина есть достаточный опыт и знания. Не время сейчас власть менять. Да и не кем.

  • Если Путин уйдет, воров меньше не станет. Неужели вы считаете, что из всех кандидатов был хоть один честный и достойный? Возьмите любого человека и дайте ему полномочия. Первым делом он позаботится о себе и своих близких, а потом уже о народе вспомнит, может быть. У Путина есть достаточный опыт и знания. Не время сейчас власть менять. Да и не кем.

    У путина достаточный опыт? В чем? Ни у Хилари Клинтон, ни у Трампа нет опыта, но почему-то американцы не захотели голосовать за Обаму. У которого как вы выражаетесь есть опыт.
  • отредактировано 24.03.2018, 09:43
    Ольга, конечно, не станет. С чего это среди кандидатов должен быть честный и достойный, который будет работать для своей страны, а не для себя и своей семьи? Кругом одни воры и мрази, поставь любого - и будет то же самое, даже ещё хуже - опыта-то у них нет, не то что у нынешнего президента. К тому же он такой привычный и родной, а они такие непривычные и чужие... Жаль, что он не вечный...Но это ничего, когда время придёт, с Вами проведут необходимую психподготовку, чтобы Вам не было страшно, и Вы поймёте: Бог послал ещё одного уникального, единственного, неповторимого и незаменимого во имя спасения России и лично Вас. Сами что-то менять Вы абсолютно не в состоянии, принимать решения не в состооянии, да и необходимости в этом не чувствуете: пусть уж так, а то ещё хуже будет. Придёт время - за Вас все решат и Вам сообщат.

    Я для себя только одно поняла: не надо жалеть народ; Вы и Вам подобное большинство недостойны другой жизни, Вы должны жить убого, питаться плохо, Вас должны учить плохо, лечить плохо, о вас нужно вытирать ноги - большего вы недостойны с вашей недоразвитой недостойной человека психологией.

    Достойно живут люди, а Вы будете жить, как получится. И здоровое меньшинство этой страны - увы, тоже, потому что вокруг - сплошь ольги да сергеи, которым не дают стать людьми, а сами они ими стать не в состоянии.
  • Инга,
    Полностью разделяю Ваше мнение но при чем здесь Ле Пен?))
  • Так Ле Пен же вброс сделала!
  • отредактировано 25.03.2018, 00:17
    Инга Зайонц Причем здесь мы то)) у меня жена Ольга и у нас бизнес и делаем мы по 3-4млн в мес но это не от путина зависит так как работаем с зарубежом)) честно обидно и думаю вы сами ничего не стоите, что так пишите, идите учитесь зарабатывать))))
  • А вы ,батенька хамите.
    Признаюсь отвык от растопыренных пальцев, золотой цепи и сморканья зажав ноздрю.
    Настоящий бизнесмен не кричит на каждом углу про свои деньги.
    Это низкий уровень
  • Сергей, глубоко наплевать лично на Вас, лично на Вашу жену Ольгу и на ваш бизнес "с зарубежом". Читать нашу всю ветку, тогда не будет странной реакции на один пост. Или воспользовались ситуацией, чтоб рассказать, как много денег Вы зарабатываете?
  • Что за народ убогий.
  • А) Про какие народы в составе России вы говорите? Все убогие? Или выборочно? Б) Вы напрасно напрягаетесь, на ваши вопросы давно даны ответы, начиная с Маргарет Тэтчер
    В) А за кого надо было проголосовать? Назовите, исходя из реалий сегодняшнего дня?
  • Посмотрим посмотрим, на что вы годны, и что ответите. Хотя, понятно, что не ответите, "не по сеньке шапки", громовержцы.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: