20:51
Покупка:
 
Продажа:
EUR
73,5075
EUR
73,51
USD
65,9825
USA
65,985
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Клиент всегда дурак. Как Сбербанк навязывает ненужные услуги / Стр. 2

2»

Комментарии

  • отредактировано 12.02.2018, 20:27
    Vladimir, вернули - молодцы ). Просто некий товарищ выше утверждал, что банк не несет юр. ответственности за навязанные услуги, потому что "с юридич. точки зрения никого не обманывает", виноваты какие-то сотрудники. Все эти выигранные суды, о которых пишете Вы и Дмитрий, доказывают, что это - чушь. Хотя, это и так было понятно.

    А так-то, не разобравшись в сути, не следует обзывать людей туповатыми ))). И вообще - поменьше эмоций.
  • отредактировано 12.02.2018, 20:34
    Vladimir Lobanov написал:

    вы даже про закон такой не слышала,глупая!!!

    вы - гений, если не простой юрист! ,)
    а я не слышал и не переживаю, и с кредитами не связываюсь...
    и не глупее вас совершенно точно!
  • отредактировано 13.02.2018, 08:56
    Что за люди, прелесть просто: меня назвали тупой, потому что сочли моей высказанную Банниковым мысль - и Банников это лайкает )). Ну как над вами не смеяться после этого? ))

    Банников ещё и сам себя лайкает, оказывается )). Бедненький. Как-нибудь и я лайкну Вашу галиматью, так и быть )).
  • Глупые на грани с умственной отсталостью ).
  • vladimir, Если не понимаете то правильно,не связывайтесь с кредитками,а люди которые понимают то за счёт манипуляций с кредитками нескольких банков в льготный период квартиры покупают и по процентам ничего не платят(у меня хороший знакомый так сделал). Я лично имею кредитки премиального сегмента 2-х банков умудряюсь кредиты по ним гасить вообще без процентов за счёт льготных периодов. А люди которым не дано понять и осмыслить всю кухню кредитов лучше вообще их не брать ни в каком виде,чтоб потом не проклинать всех и всё на свете,потому что лох и в Африке лох и не лечится(без обид). С кредиток вообще НЕ НАДО наличку снимать(только глупцы это делают),попадалово на большой процент сразу без льготных периодов,кредитки созданы для безналичных расчётов,при этом имеют льготный период за который с вас не возьмут ни копейки если погасите весь долг сразу.
  • vladimir, Причём здесь гений,это всё в интернете есть,куча адвокатов на этом специализируются,всё очень просто,законы знать надо и хотя бы разбираться немного,да и договора с банками не просто читать а ВНИМАТЕЛЬНО читать и разбираться что там написано.Если не понимаете и не разбираетесь -нечего вообще в банки ходить.Когда человек хоть чуть-чуть разбирается в законах ни в одном банке ни один менеджер ни чего вам навязывать не будет,личный опыт...
  • Vladimir, вы вероятно довольно обеспеченный человек, раз пользуетесь кредитками премиального сегмента. Я одно не могу понять, вот зачем обеспеченному человеку нужны кредитные карты, разве он не может себе позволить приобрести какую-то необходимую ему вещь на имеющиеся у него средства без использования кредита? Или у человека возникает безудержное желание, что-то прикупить, а одних своих средств на это не хватает, и поэтому он расчехляет кредитку? И так видимо происходит регулярно. Похоже на одержимость. Про то как покупают квартиры используя кредитки, эт прям ваще сильно, тут вероятно одержимость в квадрате или даже кубе, или еще большей степени. Что в этом хорошего объясните мне, деньги в любом случае отдавать придется, даже если не накапают проценты. А да, неутолимая жажда к потреблению, когда нельзя до зарплаты немного подождать. Кручу-верчу-проценты не плачу. Здесь главное не увлечься, а то итог может быть печальным. И да, кредиты для дураков, тем более в нашей стране.
  • Алексей, Если не понимаешь,то слишком долго тебе объяснять и всё равно не поймёшь.Живёте вы в прошлом веке,у меня премиум карты кредитки и притом мне банки сами предлагают при моей безупречной кредитной истории,при таком раскладе у них обслуживание полностью бесплатное. По ним кэшбек при покупках до 20%(если ты понимаешь что это такое,я по ним не только не плачу процентов,я ещё и прибыль получаю,неплохой доход к моей пенсии)и про одержимость-продаётся вещь которую ты хотел купить,но пока денег нет,а её выбросили по акции по сниженной цене,берёшь кредитку и весело покупаешь намного дешевле чем она стоила да ещё и по кэшбек возвращаешь часть суммы,потому что завтра это будет стоить опять дороже.А вообще что я распинаюсь если ты в этом полный ноль,живи как жил,а я привык себе ни в чём не отказывать,в пределах возможного конечно.А кредиты для тех кто в этом разбирается а глупые(без обиды) как ты только ноют и стонут.Я же писал не понимаешь-не суйся в эту кухню. Умные на кредитах ещё и деньги зарабатывают и немалые,вариантов море,уметь надо а не брюзжать в форумах выставляя на показ свою глупость.И последнее по моей обеспеченности-я простой пенсионер.пенсия правда большая но не космическая и благодаря кредиткам я имею дорогую машину,отлично одеваюсь сам и супруга одета как модель.объездили весь мир,каждый год катаемся по заграницам(просто берём иногда и по несколько раз в год горящие путёвки за бесценок и опять благодаря кредиткам) и всё без особого напряга на семейный бюджет,так то вот.
  • И да, кредиты для дураков

    Сам дурак!!! :-j
  • Vladimir, Герман Оскарович Греф, простите, не узнал вас сразу. Про акции особенно поржал. Ну нет в россии никаких акций. Если вы видите где-то акцию, то в соседнем "ларке" продают без акции и дешевле. В кредит лучше брать у самого себя, как я и делаю. 0% на любой срок
  • Vladimir, ахахаха, вы пенсинер страной не ошиблись, может вы в Германии проживаете и получаете немецкую пенсию, объездили весь мир, имеете дорогой автомобиль и жену модель?
  • Владимир прав, при грамотном пользовании кредитными картами можно иметь много плюсов, просто нужно уметь
  • отредактировано 19.02.2018, 16:33
    Alexey, Какие же вы тупые,я машину взял по акции на 200000 дешевле+зимняя резина и каско в подарок.У меня вся мебель и быт.техника куплена 20-30% а то и 50% дешевле по скидкам и распродажам.Если есть возможность взять дешевле намного что бы и не взять. Уметь надо а не ныть здесь,если ума нет то это не лечится. Да и путёвки беру в загранку горящие.за 20-40% от их начальной стоимости.
  • отредактировано 19.02.2018, 16:42
    Алексей, А для тебя что вызывает удивление большие пенсии,я с 50 лет на пенсии и в данный момент она у меня 50000 руб.(у некоторых моих бывших коллег и до 60000 доходит) Надо было думать по молодости где работать,когда выходить на пенсию и какую зарплату получать и потом соответствующую пенсию. У меня в так называемые застойные года зарплата была 400 руб,когда 120 за счастье считали.Кто на что учился тот то и получил. По курсу до 2014 года у меня пенсия была 1500 долларов,или как ты сравнил с Германией то 1200 евро,а там минималка 900евро,у меня там друг живёт по минималке. Я сам за границей прожил 4 года,имел 2 квартиры,но продал всё и вернулся,не смог прижиться,менталитет не тот,не приемлю сраные Европейские ценности.Так то что я тебе господин Титов скажу ха-ха-ха,у тебя видно ни пенсии нормальной,ни денег и жена никакая.Прозябай дальше и завидуй...Ты даже пишешь с ошибками,судя по этому и образования у тебя нет,жалко мне таких.
  • Vladimir, отличная мысль с несколькими картами ! Если иметь три карты , то по сути имеешь почти целый год безпроцентного периода
  • Сергей, Во-о-от! Хоть один грамотный нашёлся,это радует что не одни нытики и неудачники здесь собрались.Вопрос только в том чтоб с кредиток была возможность предоставлена банками гасить кредиты в других банках.Таких банков немного,интернет в помощь.У меня друг который добил квартиру деньгами кредиток,имеет аж 6 штук разных банков и просто с одной кредитки закрывает долг полностью на другой кредитке в льготный период и так по кругу,не платя никаких процентов,постепенно уменьшая долг за счёт собственных средств.По идее взял в долг у банков без процентов и гасит понемногу.Всё просто если подумать а не ныть здесь и завидовать. Кстати таких ушлых судя по отзывам в интернете много. Я тоже так иногда делаю чтоб продлить льготный период.
  • отредактировано 20.02.2018, 14:45
    Эта карусель с кредитками в беллетристике Минаева расписано давным-давно.
    Да, конечно кредитками пользоваться выгодно, но отслеживать все это гемор.
    А то, что вы Vladimir Lobanov управляетесь с этой каруселью, еще не дает вам повод оскорблять других, которые может быть спокойно покупают на распродаже мебель за свои средства, далеко не последние, пока вы судорожно прикидываете в уме, не исчерпан ли кредитный лимит на карте.
  • Почитал, думаю пригодится - при оформлении карт (если нужна с бесплатным обслуживанием) и кредитов, предупредить работника, что все предложенные (навязываемые, как вам кажется) услуги вы запишите на мобильный. Никто потом не откажется, есть запись оформления и весь процесс пройдёт по другому. Думаю ни одному работнику не захочется терять работу, когда на него же и будет компромат. Недавно оформлял в Сбере бесплатную Momentum, не хотели (гражданин России был на тот момент только две недели) и типа пока нет, предложил позвонить на горячую линию, и сразу нашлась и оформили.
  • отредактировано 21.03.2018, 11:28
    добрый день! А подскажите пожалуйста ,какие именно банки предоставляют такие услуги по переводам с кредиток в другой банк? по факту таких практически нет ,или вы знаете такие ??
  • Эля, Эля, Эля, Эля,
    Vladimir Lobanov написал:

    Сергей, Во-о-от! Хоть один грамотный нашёлся,это радует что не одни нытики и неудачники здесь собрались.Вопрос только в том чтоб с кредиток была возможность предоставлена банками гасить кредиты в других банках.Таких банков немного,интернет в помощь.У меня друг который добил квартиру деньгами кредиток,имеет аж 6 штук разных банков и просто с одной кредитки закрывает долг полностью на другой кредитке в льготный период и так по кругу,не платя никаких процентов,постепенно уменьшая долг за счёт собственных средств.По идее взял в долг у банков без процентов и гасит понемногу.Всё просто если подумать а не ныть здесь и завидовать. Кстати таких ушлых судя по отзывам в интернете много. Я тоже так иногда делаю чтоб продлить льготный период.

    Подскажи пож такие банки ?
  • Моей жене пару лет назад СБ перевыпустил дебетную карту только при условии получения дополнительной кредитной. Менеджер сослалась на руководство. Якобы эта кредитная ни к чему не обязывает и активируется только по желанию клиента. Устав с ними спорить, дописали, что категорически не согласны с получением этой карты и порезали её в присутствии менеджера, сделали фото :)
  • Vladimir Lobanov написал:

    Да!!! Туповата ты гражданка Инга,весьма!!!Эмоций куча,а конкретики ноль. Деньги банки вернули на счёта сбера,ты даже про закон такой не слышала,глупая!!! Вот таких и разводят на деньги,лохами обзывая.

    А вы хам, батенька! Явно не Коля Остен-Бакен.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: