20:50
Покупка:
 
Продажа:
EUR
72,86
EUR
72,8625
USD
63,865
USA
63,8675
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

В России констатировали фактический разрыв отношений с США

отредактировано 30.01.2018, 19:24 Раздел: Обсуждаем новости
В России констатировали фактический разрыв отношений с США
Подробнее →

Комментарии

  • Кто констатировал? Кто его на это уполномочил? Единственным источником власти в России является народ ( по Конституции), народ в этот список не попал, и никто из народа не держит деньги в оффшорах.
  • Alexey, они (власть) нас (народ) считают за обычный ресурс и быдло. Поэтому считаться с нами никогда не будет. Диалога с властью не будет.
  • Вы неправильно интерпретируете термин "народ" в конституции просто. Так же как в древней Греции демократия от слова демос-"народ" однако под народом там понимался узкий класс рабовладельцев мужчин, а все остальные народом не считались. Так и у нас, народ фактически это 500+ человек, в интересах которых всё наше государство и работает, и это объективно, всегда есть и всегда будет так в любой стране, потому как государство это средство управления господствующего класса.
  • Сергей Киян написал:

    Вы неправильно интерпретируете термин "народ" в конституции просто. Так же как в древней Греции демократия от слова демос-"народ" однако под народом там понимался узкий класс рабовладельцев мужчин, а все остальные народом не считались. Так и у нас, народ фактически это 500+ человек, в интересах которых всё наше государство и работает, и это объективно, всегда есть и всегда будет так в любой стране, потому как государство это средство управления господствующего класса.

    Сергей, всё верно за исключением "маленького" нюанса. В Древней Греции, как и в Римской империи, как сейчас в Европе и США господствующий класс считает собственный народ источником своих богатств и поэтому холит его и лелеет. В России же правящий класс свой собственный народ (также источник своего благополучия) за людей не считает и относится к нему как к быдлу. Вот такая вот "маленькая" разница.
  • Андрей, это ОПГ,.....,а власть была захвачена((
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: