20:32
Покупка:
 
Продажа:
EUR
70,6275
EUR
70,63
USD
62,925
USA
62,9275
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Путин планирует ежегодное послание на 6 февраля

отредактировано 18.01.2018, 15:08 Раздел: Обсуждаем новости
Путин планирует ежегодное послание на 6 февраля. В этом выступлении он вряд ли объявит о непопулярных мерах, которые обсуждают его помощники, включая повышение налога на доходы физических лиц, пенсионного возраста и ликвидацию налоговых льгот.
Подробнее →

Комментарии

  • Так вроде НДФЛ собираются повышать для тех, у кого годовой доход выше 7-10 млн, получается это коснётся в лучшем случае 1% населения, не думаю что эта мера такая уж непоулярная, а вот всё остальное конечно да.
  • отредактировано 18.01.2018, 15:27
    А чего ждать послания 6 февраля?
  • Берта Бейкер написал:

    А чего ждать послания 6 февраля?

    Что всё идёт нормально и так и будет идти...- а что можно ждать от Главы государства!?...- если за год не стало хуже, а есть видимость стабильности и роста. Надеяться надо на лучшее и приспосабливаться к настоящему.
  • Нужно Навальному подгадить успеть до 6 февраля))) Что-то рано послание, прошлое аж в июне отправлял)
  • Берта Бейкер написал:

    А чего ждать послания 6 февраля?

    Новых смешных анекдотов.
  • Царёк про успехи в космонавтике расскажет
    https://lenta.ru/news/2018/01/17/proton/
  • Подааайте нам 30 млрд рублей на пропитание, мы хорошие: содержим детские сады и дома культуры.

    Варочко рассказал и о будущем предприятия. В Москве будет продолжаться производство «Протонов» ... в настоящее время идет процесс сокращения расположенных в Москве производственных площадей предприятия и продажа освобождаемой земли. Высвобождаемые площади разбиты на участки, некоторые из них давно не эксплуатируются, какие-то перестанут использоваться с 2018 года. Продажа будет проходить на торгах поэтапно — участок за участком».

    Логично, ну: производство будет продолжаться, а производственные площади - распродаваться...
  • На ту же тему, про модуль "Наука". Кому интересно...

    На 2018 год «Роскосмос» запланировал реализацию проектов, которые откладывались несколько лет подряд. На «Науку» в «Роскосмосе» возлагают большие надежды. Если в 2024 году закроется программа МКС, модуль должен стать основой национальной российской станции. Проблема в том, что в системах «Науки» находятся неисправности, устранить их простой заменой элементов, которые современная российская промышленность уже не выпускает, невозможно.

    Например, в 2017 году стало известно, что в топливных баках «Науки» обнаружено загрязнение (металлический порошок). В Центре Хруничева приняли решение пересобрать элементы модуля. Примечательно, что аналогичное загрязнение находили еще в 2013-м. Анонимные источники в отрасли полагают, что запускать «Науку» вообще не нужно, поскольку все ее резиновые элементы устарели и не отвечают требованиям безопасности.

    Многочисленные обещания «Роскосмоса» вывести, казалось бы, готовый модуль на орбиту выливаются в принципиальную потребность госкорпорации сохранить собственную репутацию, которая соперничает со страхом потери устаревающего блока, из-за чего пуск всячески оттягивается. Известно, что предстартовая подготовка «Науки» на Байконуре займет не менее семи месяцев, в связи с чем модуль должен быть доставлен на космодром не позднее апреля. В противном случае «Науку» в 2018 году не запустят.

    Гордитесь, придурки ))). Не забудьте поставить свои идиотические минусы )))).
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: