20:50
Покупка:
 
Продажа:
EUR
70,4875
EUR
70,49
USD
63,9775
USA
63,98
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Кассовые сборы фильма "Движение вверх" превысили 1,5 млрд рублей

отредактировано 12.01.2018, 17:07 Раздел: Обсуждаем новости
Кассовые сборы фильма "Движение вверх" превысили 1,5 млрд рублей. Кстати, хороший фильм. Не смотрели?
Подробнее →

Комментарии

  • Лживый фильм, как и все российское. Смотрите хотя бы рецензию Сергея Ляпунова, она и на сайте Эха москвы есть, но я в его ФБ читал, т.к. во френдах.
  • Денис, можете пояснить, в чем лживость? Тем более, художественный фильм по определению не может являться лживым в отличие от документального
  • Денис,
    Читаю начало рецензию:
    В 1972-ом - году 50-летия СССР - стране позарез нужны были победы. Полвека безумного коммунистического эксперимента требовали какого-то оправдания. Хоть тушкой, хоть чучелом, но показать свое превосходство.
    Тоесть правильно я понимаю, что победа над лучшей армией объединенной Европы, за которой стояла вся экономическая мощь оной в 1945 году победой и оправданием не считаются? А победа над неграмотностью основной части населения ака. "Ликбез" тоже не считаетс?, А электрификация ака. "ГОЭЛРО" тоже не считается? Индустриализация? План по изменению природы? Освоение космоса тоже не считается? Рецензия лживая как и все эховское. В любой сущности есть свои плюсы и свои минусы, и в СССР, и в современной России, и даже в этом "Михалковском высере". Фильм на мой взгляд посредственный, очередная пародия на Голивуд, но считать все вокруг говном как на эхе ещё более мерзко, учитывая беспрецедентную финансовую помощь, которую это Эхо получает от этой самой власти.
  • Денис, Вот ещё цитата многоуважаемого аффтара, с позволения сказать:
    Высадившийся на Луну Джон Янг поставил победную точку в космической лунной гонке, которую СССР вчистую проиграл американцам.
    Во первых почему аффтар упоминает именно Джона Янга мне не понятно, ведь всем известно, что по Луне первым ходил Нил Армстронг? Во вторых, касательно победной точки, вы не задумывались над тем, что все успехи СССР в космической гонке имели реальное прикладное значение и мы пользуемся этим до сих пор? Первый спутник, первый пилотируемый полёт, первый выход в космос? В то время, как полёты на Луну (если они и были), никакого практического применения до сих пор не имели, и врядли будут иметь в ближайшие лет сто точно. Так стоило ли туда рваться? Или решение руководства СССР было сугубо практическим не рвать извините пятую точку расходуя сверхсредства на то, что практической пользы повторюсь не имело и не имеет до сих пор? Аффтар кто вообще такой чтобы такие выводы делать?

    Короче говорящая фамилия очередная, ляпает ваш Ляпунов.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: