12:31
Покупка:
 
Продажа:
EUR
72,6175
EUR
72,62
USD
63,7425
USA
63,745
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Новый пакет санкций США против РФ вступил в силу

отредактировано 29.11.2017, 05:48 Раздел: Обсуждаем новости
Новый пакет санкций США против РФ вступил в силу
Подробнее →

Комментарии

  • Публикация подобных материалов еще раз подтверждает то, что "сберометр", как сайт себя исчерпал.
  • Публикация подобных материалов еще раз подтверждает то, что "сберометр", как сайт себя исчерпал.

    Да тут кроме курса валют, лучше ничего и не читать... Сюда всасываются все вбросы от диванных аналитиков и прочие помои. А сколько тут в комментах моральных уродов, и скорее всего физических - это вообще не счесть. Такое ощущение, что у людей других дел нет, только тут сидеть и друг друга облизывать, приговаривая, что всё пропало )))
  • У тебя то,смотрю,дел много....
  • Публикация подобных материалов еще раз подтверждает то, что "сберометр", как сайт себя исчерпал.

    а отрабатывать на сайте,все равно нужно?)))
  • Мы богаче, цивилизованнее и умнее всех. Живём мы великолепно, и жить будем ещё лучше, проблем у нас практически нет. Враждующие с нами страны, а таковых можно насчитать не один десяток, напротив, бедны, жестоки и вот-вот развалятся на части под страшным грузом одолевающих их проблем.

    Любой, смеющий хотя бы сомневаться в этих фактах, является или моральным уродом, и скорее всего физическим , или проплаченным нашими врагами диванным аналитиком , или и тем и другим одновременно.
  • отредактировано 29.11.2017, 19:09
    Алексей, И что же Вас не устроило в этой новости? Если Вас не устраивает сайт finanz.ru, то вот ссылки с "авторитетных" государственных сайтов tass.ru/ekonomika/4766439,
    https://news.rambler.ru/business/38539345-minfin-ssha-obyavil-o-vstuplenii-v-silu-popravok-po-srokam-kreditovaniya-kompaniy-v-rossii/
  • А Вы не задавайте вопросы как обычно, а объясните себе одну простую вещь. Почему, в то время, когда непонятные люди пишут подобные вещи, а другие их публикуют, реальные инвесторы вкладывают СВОИ деньги в российские ОФЗ. Посмотрите хотя бы 4 последних аукциона. Спрос превышает предложение в 2-5 раз. Они что дебилы выбрасывать деньги на ветер. Эти статейки и рассчитаны на людей, которые не будут разбираться в реальности происходящего. Не удивительно, что те ссылки, которые Вы опубликовали, являются для Вас новостью. Это давно уже никого не интересует, так как этими кредитами уже давно никто не пользуется. Да и этой новости уже месяца 2 как. Читайте разъяснения Минфина США по поводу применения санкций в отношении строительства нефте- и газопроводов, ограничений по добыче на шельфе и т.д. и Вы может быть поймете, что все эти санкции не более чем видимость.
  • Алексей, А чё это Вы так перевозбудились? ))

    Во-первых, в статье всего лишь говорится о вступлении в силу со вчерашнего дня новой порции санкций против России и о том, что далее последуют новые санкции. Только и всего!

    Во-вторых, не надо называть "непонятными людьми" и "статейками" материалы от солидного государственного агентства ТАСС.

    В-третьих, как эти санкции "не действуют" видно по растущим ценам на всё, по увеличению банкротств банков, различных фирм и предприятий.

    И в-четвёртых, если Вам не нравится Сберометр можете уйти на какой-нибудь более "позитивный" сайт, где все будут радоваться деградации России и преподносить это как успехи нашего царька.
  • Дмитрий,
    Вы действительно не понимаете того, что написано? Этой информации уже больше 2-х месяцев и она уже никому не нужна, разве что Вам. Нужно публиковать оперативную информацию, которая полезна людям, а не делать публикацию ради публикации. Это ведь настолько элементарно. Меня вообще удивляют люди у которых либо все хорошо, либо все плохо. В жизни так не бывает. И не Вам, судя по Вашим публикациям, судить о том, что происходит в России и уж тем более писать о деградации. Если Вы не смогли чего-то добиться в жизни, то не надо переносить это на всю страну и людей, живущих в ней.
  • отредактировано 04.12.2017, 16:34
    У нас все хорошо. У нас все хорошо. У нас все хорошо. У нас все хорошо. И не надо нам лучше
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: