13:46
Покупка:
 
Продажа:
EUR
72,295
EUR
72,2975
USD
64,8825
USA
64,885
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Министр финансов: в России слишком много людей получают поддержку от государства

отредактировано 28.11.2017, 14:11 Раздел: Обсуждаем новости
Министр финансов: в России слишком много людей получают поддержку от государства. Если сократить их количество, то распределение ресурсов будет более справедливым
Подробнее →

Комментарии

  • В первую очередь я предполагаю это сам Министр финансов и его окружение.
  • Сергей, вне всяких сомнений, именно так
  • На днях медведев сказал о 15 мл.лишних людей. Сейчас предложено сократить кол-во людей получающих поддержку от государства. Они уже в открытую говорят, что люди им не нужны, разве что определённое кол-во, которое будет обслуживать содержание верхушки. Все остальные - за бортом.
  • Берта, это сущность капитализма, он утилизирует "лишнее" население. Причём с ходом НТП количество "нелишних" всё меньше. Спасение от этого только одно - коллективная собственность на средства производства и запрет эксплуатации человека человеком, то есть внедрение в жизнь Сталинской конституции 1936-го года.
  • Ахах, они С.Лема не читали, а зря. Вот что можно сделать с лишним населением:" Множество подданных доставляет тьму удовольствий. можно связать их пучками и подбрасывать кверху; из пяти тысяч невольников можно соорудить молот, и еще из трех тысяч — его рукоять, а потом дробить скалы или валить лес; из невольников можно вить канаты, сплетать искусственные лианы и бахрому, а те, что свисают над самой пропастью, уморительными изгибами тела и визгом доставляют сердцу утеху, а глазу усладу."
  • Нее, надо сделать потолок зарплат чиновникам 50000 рублей. Большинство из них не справляются со своими обязанностями и обещаниями.
  • Берта Бейкер написал:

    На днях медведев сказал о 15 мл.лишних людей...

    Не Медведев, а Собянин.
  • Государство просто так льготы не дает. Люди их заслужили.
  • Поставить потолок ЗП для чиновников в 100 000 рублей и минимум в 25 000 рублей. + отчётность об имуществе своём и близких. Пусть работают там те, кто реально хочет что-то изменить. За взятки - 5 лет. Хотите денег - идите в бизнес...
  • А может просто надо перестать платить пенсии 45 летним нахлебникам которых называют служивыми.
  • Anton, не е.и ты мозг, СУЩНОСТЬ КАПИТАЛИЗМА. Почему-то в штатах население нужно, а нам КАПИТАЛИЗМ мешает. Голосовать надо правильно и не стебаться над теми, кто хочет что-то изменить в стране. Вот КОММУНИЗМУ были нужны люди, чтобы расстреливать сотнями тысяч. Живете в параллельной реальности.
  • Для Сэма Фаворски -а вы уже знаете за кого голосовать...??? У нас большой выбор образованных и честных людей...??? Может быть за " голожопого" Навального, которому тоже надо приодеться....
  • Счастливый человек, наш министр финансов. У него, как у Сторчака, в свое время, наверняка лежит дома лимон долларов наличкой, на мелкие расходы.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: