13:02
Покупка:
 
Продажа:
EUR
67,455
EUR
67,4575
USD
57,4725
USA
57,475
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Кредитная карта "Тинькофф Платинум"

отредактировано 10.09.2017, 18:51 Раздел: Пластиковые карты
Кредитная карта "Тинькофф Платинум". С ее помощью можно погасить кредит в другом банке и не платить проценты 120 дней. Обслуживание карты стоит 590 руб./год. Если заказать карточку по акции с mail.ru, то Тинькофф еще и бонус выплатит в размере 1-2 тыс руб.
Подробнее →

Комментарии

  • Мне Олег Тиньков все больше напоминает крысолова с дудочкой из сказки. Того самого,который увел из города всех детей.
  • Кредитные карты тинкова уже стали синонимом гамна
  • Vladimir Kluge написал:

    синонимом гамна

    даже не карточки, а сам Тиньков
  • После скандала с Немагией никогда даже не посмотрю в сторону этого фиктивного банка-пиявки.
  • А что не так он вам сделал то? Я вот все понять не могу)
  • Дмитрий,
    Уважающий себя человек, никогда так не поступит.
  • Уважающий себя человек, никогда так не поступит.

    Вы чего все загадками то говорите?))
    как не поступит?
  • Алексей, лол, кто такие немагия и кто такой тиньков. Нет конечно тиньков мог бы и забить на них, но видимо человек он вспыльчивый и обидчивый
  • А что не так он вам сделал то? Я вот все понять не могу)

    +1 я вот тоже ни разу не увидел конкретики у поливающих. Все на эмоциональной истерике. А мне интересно, поскольку у меня карта блэк 4 года и кредитка год.))) Правда платинум у меня никогда не было. Я взял кредитку али экспресс. Обслуга 1тр, но при оформлении сразу 1500 баллов. Баллами гасишь покупки на али. 1б = 1р. Ну и 5% баллами с каждой покупки. С других магазинов 1%. В общем, не знаю где там гамно...карта как карта, ничего особенного. Народу скорее сам Тиньков покоя не дает))) или бабки его)))
  • Дмитрий, Вы простите зачем пишите про дебетовую карту если речь про кредитную карту.53% годовых только не надо мне писать "умные советы" дескать надо читать договор.Уже отдал 60 тыс за эту карту а долг уменьшился с 55000 до 40000 калькулятором умеете?Пользоваться?Считайте.Тинькофф ростовщик типичный из разряда деньги у дома но в красивой обёртке
  • Arsen,
    карта али экспресс - кредитная, а не дебетовая. Видимо, как Вы читали мой пост, так и договор( Первая моя кредитка была ситибанка, и я сразу отметил, что процент за снятие налички огромен, и я ни разу ее не снимал...кредитки не для этого. Поэтому я даже не знаю процент за снятие нала в тинькофф, и не могу прокомментировать ваш случай. Хотя, что тут комментировать. Не снимая же наличку, я только один раз превысил безпроцентный период в тинькофф и заплатил рублей 100 с копейками.
    53% - это конечно грабеж и расчет на безграмотность, но может Вы знаете другой банк с кредитками для нала с маленьким процентом? Банки выпускают кредитки для того, чтобы ими расплачивались, и скромненько молчат о том, что юзать их в других целях несомненно дорого, хоть и указывают это в договоре, который многим лень почитать.
  • Дмитрий, причем тут снятие налички?Я не снимал наличку срочно надо было купить дорогие лекарства денег не было и было не до чтения договоров.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2017
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: