Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

"Лента" ограничила количество товаров при покупках в магазинах и онлайн

отредактировано 17.03.2022, 14:55 Раздел: Обсуждаем новости
"Лента" ограничила количество товаров при покупках в магазинах и онлайн. В списке - крупы, чай, кофе, сахар, мука, косметика, средства для стирки и др. товары.
Подробнее →

Комментарии

  • Наверное скоро талоны будут давать для покупки всех товаров :(
  • Недели 2 как ограничила...А нельзя ли новости посвежее? Это баян уже..
  • отредактировано 17.03.2022, 15:08
    Неужели?! Я уже давно ограничил огромные покупки. Приходят, называют лекарство, спрашивают наличие и говорят - Мне всё, пожалуйста! В ответ - секундочку, ой, извините, осталось уже 2 упаковки. Дал команду сразу же после первого дня, когда пошли покупки на 25-30 тыс. рублей в чеке. Здесь уже вопрос не выручки, потому что все равно сметут, здесь понимающее отношение к настоящим больным, которые придут, а этого лекарства нет из-за подобных продуманных дельцов.
  • Скоро - вплоть до нуля.
  • Вообще, сейчас торговля идет с такой "прибылью", что закуп лекарства сегодня, допустим по 600 рублей, продал по 680, а завтра это же лекарство закупаешь уже по 680. Попытка лишь поддержать полный ассортимент и количество тех же самых лекарств, которые у тебя были, маржи практически нет. Этот период вскоре закончится, наступит полный штиль в потребности, следовательно, посыпятся единичные аптеки и малые сети не имевшие жирка, что мы наблюдали уже в период ввода маркировки полтора года назад, большие акулы друг друга будут пожирать, т.к. половина аптек у них убыточна и держится на объемах, предусматривающих хорошие откаты производителей.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.