Сергей, в МФЦ я как-то хамоватых тёток не встречал))) Вот в налоговой да,похоже туда их по какому-то критерию отбирают. Любезных сразу отсеивают. Берут только со стажем базарной торговки)))
Вот в налоговой да,похоже туда их по какому-то критерию отбирают. Любезных сразу отсеивают
Я тоже так думал несколько лет назад. А потом, с появлением личного кабинета налогоплательщика, научился с ними общаться с использованием их же оружия (НК РФ и их инструкций)! Основные формы три: основная - обращение или жалоба через ЛКН (если нарушены мои права из рукдока), вызов старшего и консультация (есть такой талон) в инспекции, если мне что-то непонятно
А еще нужно выпустить Новального и всех полит заключенных, разрешить зарегистрировать партию Новального и устроить честные выборы без вбросов
А зачем вам вообще в это лезть, когда не понимаете за кого даже? У НОвального наверное и так всё в порядке, его никто никуда не сажал, не штрафовал, никакие партии регистрировать не запрещал (наверное). Да и кто это такой вообще НОвальный ? Проблема у другого человека ,с похожей фамилией НАвальный - это да. И любая питиция, просьба, требование за НОвального (да ещё если и имя его точно не знать иль не помнить) естественно не дойдёт и не поможет другому человеку,с похожей фамилией НАвальный, это факт.
Комментарии
ps А о многочисленных сотрудниках ПФРа они подумали? Где они будут трудоустроены после упразднения этой структуры? (109 тыс - данные на 2018г)
Основные формы три: основная - обращение или жалоба через ЛКН (если нарушены мои права из рукдока), вызов старшего и консультация (есть такой талон) в инспекции, если мне что-то непонятно