Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Открывшиеся после каникул китайские биржи рухнули из-за коронавируса

отредактировано 03.02.2020, 10:38 Раздел: Обсуждаем новости
Открывшиеся после каникул китайские биржи рухнули из-за коронавируса. За время каникул число погибших увеличилось в 20 раз, а число заражённых — в 30.
Подробнее →

Комментарии

  • Правительство Пекина приняло решение продлить новогодние каникулы для предприятий до 10 февраля в рамках профилактики распространения эпидемии коронавируса.

    Ранее из-за эпидемиологической ситуации власти продлили официальные выходные на три дня – до 3 февраля.

    Исключением станут предприятия и организации, штатная работа которых необходима для борьбы с распространением эпидемии и поддержания жизнеобеспечения города.

    В частности, это касается организаций, отвечающих за снабжение города водой, электричеством, газом, связью, а также транспортом и продуктами питания.
    В число предприятий, который должны выйти на работу до 10 февраля, также вошли производители лекарств, защитных комплектов и других медицинских товаров.
    Нагнетают, нагнетают. Такой Китай, такая экономика, такая медицина... все знают, что они могут за неделю построить больницу, за два дня произвести миллиарды масок. Уже б давно могли и вакцину найти, если б захотели, вместо того, чтобы предприятия по стране закрывать и каникулы продлевать. Явно это все кому-то выгодно, явно это заговор, да и вообще - есть ли этот коронавирус вообще?

    Нету.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2020
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: