Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Эксперты: нефть в 2020 году будет дорожать только на форс-мажорах

отредактировано 14.12.2019, 11:50 Раздел: Обсуждаем новости
Эксперты: нефть в 2020 году будет дорожать только на форс-мажорах. Резкий рост в район $70 и выше возможен только в случае обострения военных конфликтов, терактов или техногенных ЧП в регионах добычи.
Подробнее →

Комментарии

  • И без экспердов это ясно! ;)) ))
  • 1) "На мой взгляд, эта война не закончится. Перемирия будут, но это видимость. Если Трамп победит на выборах, то он возьмется за Китай уже более серьёзно. Сейчас ему невыгодно расшатывать биржи, особенно американские. Но как только он станет президентом, я думаю, все поменяется", - считает Дроздов" - вот этот умный малый! :) )).

    2) "Резкий рост цен на нефть возможен из-за обострения ситуации на Ближнем Востоке, например, повторения недавних атак в Сауд. Аравии", - рассуждает Маринченко. "Взлет цен до $70 за баррель возможен на приступах какого-нибудь очередного оптимизма или техногенных происшествий по аналогии с атаками дронов, которые теперь нельзя в исключать в будущем", - вот, вот, только на дроны у них вся надежда теперь! :)) :)) :)) ))))
  • Артур, сегодня время непрагматичных чудаков у власти - Трамп, Джонсон, Путин.. Поэтому прогноз давать, даже на ближайший год, дело неблагодарное.
  • jack, ничего, я как-то с этим успешно справляюсь вооружившись только логикой и ТА. :) ..)))))
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2020
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: