06:07
Покупка:
 
Продажа:
EUR
70,4975
EUR
70,5
USD
63,7525
USA
63,755
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Мошенники узнали мои персональные данные

отредактировано 29.10.2019, 22:40 Раздел: Обсуждаем новости
Мошенники узнали мои персональные данные. Что делать?
Подробнее →

Комментарии

  • Уже ничего не сделаешь.
    У них полицаи и росгвардия.
  • Господи. Какой бред понаписали. В Европе в крупнейших банках пароль из 4 цифр и как правило совпадает с PIN-ом карты. Очень удобно. А в рф все дрочат на длинный пароль... Рукожопов понанимают на разработку подсистем безопасности и всю вину потом на пользователя перекладывают, типа "чо у вас пароль перебором подбирается всего с 10000 итерации". А чо за система у вас такая, которая позволяет снаружи перебирать 10000 раз, а?
  • отредактировано 30.10.2019, 02:13
    "Как тревожный звонок стоит рассматривать и получение смс-сообщения от банка с запросом кода подтверждения операции или с отказом банка выполнить операцию. В этом случае также имеет смысл оперативно перевести все денежные средства на другой счет" - ЗАЧЕМ? Средства зачем переводить? Истерика потому что? Спокойно звоним в банк, разбираемся, благо саппорт у приличных банков круглосуточный. Банк отказывается выполнить операцию по своим ВНУТРЕННИМ инструкциям. Просто СПРОСИТЕ у банка что случилось. А еще бывают идиоты-чиновники спустят банкам указиловку - "побороться с мошенниками и отчитаться!" или "побороться с отмыванием денег и отчитаться!" и все, дебилы в крупнейших банках страны рады стараться, произвольные транзакции блокируют, что-то требуют...
  • По словам эксперта, одноразовые пароли из смс-сообщений, которые используются в качестве дополнительной аутентификации, также могут быть скомпрометированы (мошенники могут перехватить сообщение или завладеть вашим мобильным телефоном).
    Завладеть телефоном - ОК. Людям, которые умудряются про#$ать логин и пароль, а потом еще и потерять телефон (в которм скорее всего логин-пароль и записаны), деньги не нужны. Мне кажется у таких дебилов просто не может быть денег, откуда, как? Но вот насчет перехвата СМС - чушь если не считать предустановленного трояна, а это см. выше.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: