09.12.19
Покупка:
 
Продажа:
EUR
70,3475
EUR
70,35
USD
63,5875
USA
63,59
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

В Госдуме предложили запретить эксплуатацию старых машин

отредактировано 14.08.2019, 10:49 Раздел: Обсуждаем новости
В Госдуме предложили запретить эксплуатацию старых машин. Соответствующие рекомендации направлены в Минтранс и Минпромторг. Представители автомобильной общественности идею депутатов раскритиковали.
Подробнее →

Комментарии

  • Запретить таз, сразу как с конвейера съезжает, отстаёт лет на 20 от нормальных машин
  • Скорее всего, хотят решить вопрос о замене своих старых служебных машин!
  • Если государство хочет запретить эксплуатацию старых автомобилей , нужно менять их на новые или выплачивать владельцам коммерческую стоимость автомобиля. В противном случае это нанесение прямого ущерба гражданам .
  • пускай сразу запрещают личный автотранспорт.)))а разрешения только для отдельных граждан)))
  • Igor Maksaev написал:

    Скорее всего, хотят решить вопрос о замене своих старых служебных машин!

    Скорее всего хотят пойти по китайскому пути. 10 лет машине-на свалку. Или просто этой новостью отвлечь людей от митингов...
  • Вот рассуждаете вы не о том. О каких то шкурных интересах. Вы лучше подумайте об окружающей среде. Весь воздух загадили эти старые пердячие машины. От них одна вонь и смрад. Конечно, нужно запретить. Однозначно. Только не запретят. Почему? Да потому что, на здоровье человека им наплевать. Один заболел, другой помер. Ну и что? Еще родят. Вообще удивляешься людям. Вот он завел машину с утра и стоит рядом над выхлопами гари. И еще покуривает. А еще видел такое. Вышел молодой папа завел двигатель , прогревает. Сам закурил, а ребенок рядом с выхлопами стоит и вдыхает всю эту заразу. Удивительно, животные- кошки , собаки , шарахаются от смрада, чувствуют его, а человек принюхался так, что ему все равно.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: