12:52
Покупка:
 
Продажа:
EUR
70,6525
EUR
70,655
USD
63,795
USA
63,7975
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Власти придумали, как вынудить владельцев арендного жилья платить налоги

отредактировано 30.05.2019, 10:02 Раздел: Обсуждаем новости
Власти придумали, как вынудить владельцев арендного жилья платить налоги. Их могут обязать получать специальные идентификаторы. Эта информация должна будет фиксироваться во всех объявлениях и системах бронирования, что поможет налоговикам выявлять неплательщиков.
Подробнее →
«1

Комментарии

  • все выдумки чтоб поднть себе зарплату? !!!
  • Amigo Forester написал:

    все выдумки чтоб поднть себе зарплату? !!!

    Это «выдумки», чтобы люди понимали, что платить налоги они обязаны. В США неуплата налогов -- смертельный грех, иногда в прямом смысле. А у нас «либероидные идиоты» призывают всех налоги не платить. Почему они не призывают не покупать доллары тогда? Может, Россия -- не их государство?
  • отредактировано 30.05.2019, 10:57
    Осталось придумать как вынудить их получать "специальные идентификаторы".
  • Осталось придумать как вынудить их получать "специальные идентификаторы"

    Как и в «цивилизованном мире» -- прислушиваясь к «стуку» от соседей.
  • отредактировано 30.05.2019, 12:27
    Сергей, давай сначала решим проблему разворовывания трети бюджкта страны (данные счетной палаты), а потом уж с выживающих своими силами людей налоги начнем 100% собирать
  • отредактировано 30.05.2019, 12:27
    Вася Обломов написал:

    "Сергей", давай сначала решим проблему разворовывания трети бюджкта страны (данные счетной палаты)

    Я тебе не мешаю. Решай.
    Вася Обломов написал:

    а потом уж с выживающих своими силами людей налоги начнем 100% собирать

    Налоги -- надо платить все и всем. Только тогда можно снизить налоговое бремя или существенно поднять социальное обеспечение граждан страны.


    Кстати, бюджет страны (расходный) около 18 триллионов рублей, а ВВП -- больше 103 триллионов. По твоему заявлению (я не нашёл подтверждение твоим словам даже в Росстате) украли около 6 триллионов (все пишут про не больше 2-х и по всей стране, т.е., по всем бюджетам. А вот «в тени» находится до трети ВВП страны. «В тени» означает, что с этих денег не платятся или практически не платятся никакие налоги. Если бы с этих денег государству платили хотя бы 5%, то бюджет просто удвоился бы. Но капиталисты, которые ради своих интересов так любят поддерживать деньгами «либералов» (с которых эти «либералы» часто также не платят никаких налогов), стеной стоят, лишь бы государство не лезло в их «микроклимат». Скрывают доходы, выводят забугор, где на них жируют тамошние банкиры потом, и т.д.

    Задумайся об этом. А налоги надо платить всем. Если ты будешь платить все налоги сам, ты не отвернёшься, если узнаешь, что кто-то их не платит -- резко побежишь стучать «куда следует».
  • Сергей написал:

    Налоги -- надо платить все и всем. Только тогда можно снизить налоговое бремя или существенно поднять социальное обеспечение граждан страны.

    Откуда такая детская наивность? Вот она пропаганда в действии. В мозге конкретного человека. Уважаемый, мы налоги не платим потому, что мы бедные. А по твоей логике мы бедные потому, что налоги не платим.
  • Да чип им всем скоро вживят,во время диспансеризации)))
  • Ты абсолютно прав, все должны быть законопослушны, но и законы должны быть справедливее и обязательны для всех. Сергей,
  • отредактировано 30.05.2019, 14:29
    Дмитрий, если ты бедный, то и налоги с тебя никто не станет требовать, а в данной теме обсуждается сдача в аренду жилья, сомневаюсь, что человека, располагающего лишней жилплощадью, можно отнести к беднякам, и призывать в подобной ситуации к неуплате налогов - нарушение и моральных, и юридических норм
  • Sergey Yashin написал:

    сомневаюсь, что человека, располагающего лишней жилплощадью, можно отнести к беднякам,

    По вашему выходит я богат. Но сути это не меняет. Я плачу подоходный с основной работы, плачу имущественный налог, коммунальные услуги,хоть и проживаю в другом месте. Может мне еще ИП открыть тогда специально под сдачу?)) Я считаю, в данном случае играет роль банальная зависть.
  • отредактировано 30.05.2019, 17:11
    Мы вряд ли найдем общий язык, но я вас понимаю очень хорошо. К сожалению для вас и к счастью для меня налоги из дохода за сдачу жилья будет собрать оооочень непросто. Административного ресурса не хватит. С чем нас обоих и поздравляю.
  • Sergey Yashin написал:

    Если Вы идиот, то можно и ИП)

    Sergey Yashin написал:

    При чем здесь зависть? Любите пофантазировать?

    налоги из дохода за сдачу жилья будет собрать оооочень непросто
    Так поэтому и пытаются что-то придумать
  • По вашему выходит я богат

    С точки зрения большинства людей из «цивилизованных стран», человек имеющий больше одного жилья, да ещё в собственности -- богатый человек.

    Это так, к вопросу логики.
  • Дмитрий, от такого закона будут страдать не те которые сдают, а те, кто снимает ( их можно отнести к бедным?) просто повысится аренда!
  • Слово то какое , "вынудить". От слова -нужда. А чего власти не придумали, как сделать так, чтоб не вынуждать людей сдавать порой единственное жильё, чтоб хоть как то свести концы с концами.
  • Берта Бейкер написал:

    Слово то какое , "вынудить". От слова -нужда. А чего власти не придумали, как сделать так, чтоб не вынуждать людей сдавать порой единственное жильё, чтоб хоть как то свести концы с концами.

    Кто же интересно сдает единственное жилье? Если таковые и имеются, то:

    а) это случай 1 на миллион
    б) у них плохо с головой
    в) лентяи 1 bln lvl

    Давай без неадекватных примеров
  • То есть,когда одинокий пенсионер сдаёт лишнюю комнату,чтобы как-то свести концы с концами,то он лентяй и у него плохо с головой?Замечательное наблюдение...,в духе родного правительства.
  • отредактировано 30.05.2019, 17:12
    Не надо всуе упоминать либералов. Тем более, называть этим именем анархистов, пофигистов, нигилистов, дурачков всяких, просто тех, кто считает, что им все должны, а они никому ничего не должны. И поэтому - за что только можно, нужно не платить. Потому что мы бедные. А государство ворует. А наши бабушки-дедушки строили СССР, а у нас все украли. А вот когда государство будет хорошее - мы тоже будем хорошие и будем за все платить.

    А вот хрен вам - не будете. Потому что это такая ментальность.

    Поэтому вы живёте в России, а другие живут в какой - нибудь Финляндии. Или Швеции. Или Дании. И платят налоги, и стучат на нарушителей. И правильно делают.

    Так -то - ругаете Россию, а вам здесь - самое то ). Просто вы этого не понимаете.
  • Инга Зайонц написал:

    . И поэтому - за что только можно, нужно не платить

    Это в любой стране мира так. Никто лишнего цента просто так не заплатит. Французы в жилетках подтвердят. Дело не в ментальности. Немец будет топить дровами, но на газе сэкономит.
    Про евреев вообще отдельная песня.
    А по факту у нас проблемы именно от того, что 75% и рады бы заплатить за всё и всё отдать, да нечем уже платить. Всё уже отдали. А деньги(серьезные) остались только у скупых, жадных.
  • отредактировано 30.05.2019, 18:03

    Дело не в ментальности. Немец будет топить дровами, но на газе сэкономит.
    Про евреев вообще отдельная песня.

    Вы путаете экономию и обязанности.

    И - само собой, не оправдывая ни в коей мере воровскую власть, - каков народ, такова и власть - это абсолютно так и есть.

    Новость тут я читала про сотрудницу банка, укравшую 23 миллиона. Вот Иванов возмущающийся написал что-то типа того: молодец, и я бы взял.
    И это правда - взял бы.

    И большинство - таково. Власть - это они и есть, просто оказавшиеся у власти. Как уважать такой народ? Никак.

    И все виноваты - Горбачев, Ельцин, Путин, евреи, ФРС. Сами -то не будьте дерьмом для начала.

    Сорри, никого не хотела обидеть )). Но как есть.
  • Ну разумеется взял бы,глупо воровать велосипед или курицу у соседа и сидеть потом три года,если воровать,то миллионы,хоть обеспечишь себя.Думаю в душе со мной согласятся многие и сами бы украли,да нечего... И окажись любой из нас у кормушки тоже бы воровал,вот такой вот замкнутый круг выходит...
  • платите, бара РАССИЯНЕ!
    вам скажут в ландане спасибо! бг
  • И окажись любой из нас у кормушки тоже бы воровал

    не надо себя этим оправдывать!
    не любой! не надо своим дерьмом мазать других!
  • Приятно смотреть, как формируется общественная сознательность.
    Инга Зайонц написал:

    Вы путаете экономию и обязанности

    Тогда людей, занимающимся налоговым консалтингом стоит объявить вне закона, а оформляющих налоговый вычет сразу расстрелять, так как это уход от обязанностей.
  • все мало!!! а может подумать?- кто кому помогать должны?
  • john, любой,это система,она либо выдавит тебя,либо сожрёт,третьего здесь не дано
  • Максим, не хочешь воровать, не ходи туда, не тупи!
    мне пох та система, а меня звали!
  • john, а вот и не отвалишься уже,если влился,слишком много знаешь,либо будешь красть как все,либо в автокатастрофу попадёшь))))
  • john, так вот и не тупи сам,ты никогда не видел тех денег,которые там воруются и я не видел,поэтому ты и рисуешь здесь из себя порядочного,200 тысяч ты не возьмёшь и я не возьму,а 10 лямов схаваешь за милую душу,тем более халявных,вот и не тупи!
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: