19:55
Покупка:
 
Продажа:
EUR
71,4475
EUR
71,45
USD
63,675
USA
63,6775
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

За производство поддельных продуктов предложено сажать в тюрьму

отредактировано 13.02.2019, 15:40 Раздел: Обсуждаем новости
За производство поддельных продуктов предложено сажать в тюрьму
Подробнее →

Комментарии

  • Ну всё))))) Стране грозит тотальный голод!
  • Не боись, это же наша страна, оплатил индульгенцию и производи дальше, главное платежи не пропускать.
  • отредактировано 13.02.2019, 17:38

    Ну всё))))) Стране грозит тотальный голод!

    Три муд...на.
    Почему в шапке, почему без шапки.
    Еще недавно они же ныли, что россиян кормят всяким говном, а теперь недовольны что начали с этим бороться.
  • Alex, а ты не понял,почему я про голод написал? Разъясняю,потому что большая часть продукции не соответствует никаким требованиям,чтобы иметь право называться - сыром,творогом,сметаной,маслом,колбасой и т.д. Поэтому в тюрьму тогда нужно посадить большую часть производителей,что соответственно скажется на количестве выпускаемой продукции.
  • Смешно. Очередная болтология. Так сейчас производители и дали понятную от испуга. Да они хоть сеном будут кормить, никто их не тронет. Я уже вкус настоящего сливочного масла забыл. И никто его в розничную сеть не вернет. И никого за это не накажут. Скорее ГОСТы подкрутят.
  • Да они хоть сеном будут кормить, никто их не тронет

    странно, что люди там еще покупают
  • Как бы хотелось, чтобы приняли закон. Может хоть немного припугнут "производителей". В этом случае и федеральные сети усилят контроль. Уж точно не упустят возможность дополнительно оштрафовать "производителя").
  • Уж точно не упустят возможность дополнительно оштрафовать "производителя").

    а платить-то вам! ,)
  • Как ни обидно, но Слепаков прав!
  • Alex,
    Alex Katc написал:

    Три муд...на.
    Почему в шапке, почему без шапки.
    Еще недавно они же ныли, что россиян кормят всяким говном, а теперь недовольны что начали с этим бороться.

    Забавны Вы... Только суть не в том что стали бороться с плохим качеством продуктов - просто раньше административка была - так почему не было хороших продуктов?! А ужесточают хотят ввести уголовку. Что-то изменится? Да! качество продуктов? - Нет!
    ... только "цена" для производителя, а платим за это как заметил john smith, мы - потребители.
    Поэтому не законом мы не довольны, а тем что случится в итоге: цена вырастет, а качество нет. странно что мы ругаемся, да?
  • отредактировано 13.02.2019, 22:54
    Нам еще в 1957-ом все объяснили:
    Айн Рэнд написал:


    — Вы действительно думаете, будто мы хотим, чтобы эти законы соблюдались? — начал доктор Феррис. — Мы хотим, чтобы они нарушались. Вам бы лучше запомнить: вы имеете дело не с группой бойскаутов, и время красивых жестов прошло. За нами сила, и мы это знаем. Ваши друзья — паиньки, а мы знаем истинное положение вещей, и вам следует быть умнее. Крайне сложно управлять невинными людьми. Единственная власть, которой обладает правительство, — сила, способная сломать преступный элемент. Ну а если преступников недостаточно, нужно их создавать. Принимается такое количество законов, что человеку невозможно существовать, не нарушая их. Кому нужна нация, состоящая сплошь из законопослушных граждан? Какая от нее польза? А вот издайте законы, которые нельзя ни соблюдать, ни проводить в жизнь, ни объективно трактовать, и вы получите нацию нарушителей, а значит, сможете заработать на преступлениях. Сейчас это вошло в систему, мистер Риарден, это игра, и когда вы усвоите ее правила, с вами станет гораздо легче иметь дело.

    Атлант расправил плечи.
  • Мармакс, не подходит это для них. Сложно. А они гораздо проще. Все время говорят-говорят что-то, лишь бы не было тихо, лишь бы кто-нибудь не начал вдруг задумываться и слушать вдруг того, кого не надо слушать. Надо слушать их, как они заботятся о народе, все мысли - о народе, чтоб народу жилось лучше, чтоб народ не болел, чтоб народ хорошо и правильно питался.
    А кто говорит другое - тот западный агент. Либераст. Раскачивает лодку. Враг.

    Это просто НЛП, тотальное и беспрерывное.
  • Инга, ))))) Симуляция бурной деятельности....
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: