17:35
Покупка:
 
Продажа:
EUR
70,77
EUR
70,7725
USD
63,74
USA
63,7425
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Расходы на нацпроекты в России с 2019 по 2024 годы составят 25,7 трлн руб.

отредактировано 11.02.2019, 10:50 Раздел: Обсуждаем новости
Расходы на нацпроекты в России с 2019 по 2024 годы составят 25,7 трлн руб.
Подробнее →

Комментарии

  • Какие же это "Проекты" ?! Это повседневная минимальная потребность, особенно на те статьи, которые минимальны - Здравоохранение, Образование, Наука. Дурь это а не "проекты"!
  • Андрей, все нац проекты - это одобренное любителями телевизора воровство денег у населения.
  • Вот, человек все популярно объясняет. Для тех, кто еще не понял.
    Владислав Сурков: Долгое государство Путина
    О том, что здесь вообще происходит.

    Большая политическая машина Путина только набирает обороты и настраивается на долгую, трудную и интересную работу. Выход ее на полную мощность далеко впереди, так что и через много лет Россия все еще будет государством Путина, подобно тому как современная Франция до сих пор называет себя Пятой республикой де Голля, Турция по-прежнему опирается на идеологию «Шести стрел» Ататюрка, а Соединенные Штаты и поныне обращаются к образам и ценностям полулегендарных «отцов-основателей».

    Необходимо осознание, осмысление и описание путинской системы властвования и вообще всего комплекса идей и измерений путинизма как идеологии будущего. ...Но это нужно сделать для всех, кто не Путин, а хотел бы быть, как он. Для возможности трансляции его методов и подходов в предстоящие времена.
  • Про российский глубинный народ
    Своей гигантской супермассой глубокий народ создает непреодолимую силу культурной гравитации, которая соединяет нацию и притягивает (придавливает) к земле (к родной земле) элиту, время от времени пытающуюся космополитически воспарить...

    Умение слышать и понимать народ, видеть его насквозь, на всю глубину и действовать сообразно – уникальное и главное достоинство государства Путина. Оно адекватно народу, попутно ему, а значит, не подвержено разрушительным перегрузкам от встречных течений истории.Следовательно, оно эффективно и долговечно ...Современная модель русского государства начинается с доверия и на доверии держится. В этом ее коренное отличие от модели западной, культивирующей недоверие и критику. И в этом ее сила.
    Короче, не рассчитывайте тут... Гордитесь своей глубинностью, что бы это ни значило )). И доверяйте. Лучше доверие, чем критический анализ.
  • Даже если Путина не будет - путинизм останется. Потому что это лучшее, что может быть для глубинного российского народа - вот посыл.
  • отредактировано 11.02.2019, 14:25
    Инга, ну чушь же. Долго помнят тех, кто изменил историю. Ленин, Сталин, Петр первый, Рузвельт, Черчилль, Гитлер. Из Ваших цитат это Де Голль, Ататюрк и отцы-основатели. Путина забудут, так же как Обаму
  • )). Понятно, что ЧУШЬ. Хорошо, что и Вам понятно ).

    Суть не в том, ЧТО говорят, а зачем. И почему сейчас об этом начали говорить. Наверно, не потому, что у кого-то зуд писательский.

    Как у Шиллера: "Мавр сделал свое дело, мавр может уходить". А дело останется. По крайней мере, к этому приложат все усилия.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: