18:56
Покупка:
 
Продажа:
EUR
70,6
EUR
70,6025
USD
64,0775
USA
64,08
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Клинтон назвала решение Трампа о выходе из ДРСМД "подарком Путину"

отредактировано 07.02.2019, 13:52 Раздел: Обсуждаем новости
Клинтон назвала решение Трампа о выходе из ДРСМД "подарком Путину"
Подробнее →

Комментарии

  • Правильно. Клинтон - умная.

    А Трамп - эмоциональный импульсивный недипломатичный осел. Всех тыкать носом в гегемонию США, выказывать демонстративное неуважение ко всем остальным - на это хватает "ума" и у самца какой-нибудь обезьяны.
  • отредактировано 07.02.2019, 15:29
    Клинтон -умная:-) :-)
    Это слова антонимы.Или Клинтон или " умная" Вместе они не сочетаются:-)
    А Трамп - меньшее из зол ,видимо.Если демократы выставили Берни Сандерса ,они победили бы с большой вероятностью Инга,
  • trepses milijonai написал:

    Если демократы выставили Берни Сандерса ,они победили бы с большой вероятностью

    Я подозреваю, для них лучше кто угодно, в том числе Трамп, чем еврей-социалист.
    И это правильно.
  • На ранних этапах кампании Сандерс заверял СМИ, что рассчитывает выиграть номинацию от Демократической партии. Однако в книге он пишет: «В глубине души я знал, насколько это нереалистичная цель». «Мы были не просто аутсайдерами. Мы восстали против всего политического и финансового истеблишмента страны». Сандерс вспоминает, как сложно было убедить Национальный комитет Демократической партии согласиться увеличить число дебатов, чтобы все участники гонки могли наиболее полно осветить свою точку зрения: «С сожалением, но без удивления мы узнали, что Национальному комитету и его председателю не так уж интересно, что именно мы хотим сказать. У них была своя повестка».
    Так что выбирайте кого хотите на свободных американских выборах ), но только после того, как кандидаты пройдут тщательный отсев.
  • Инга Зайонц написал:

    На ранних этапах кампании Сандерс заверял СМИ, что рассчитывает выиграть номинацию от Демократической партии. Однако в книге он пишет: «В глубине души я знал, насколько это нереалистичная цель». «Мы были не просто аутсайдерами. Мы восстали против всего политического и финансового истеблишмента страны». Сандерс вспоминает, как сложно было убедить Национальный комитет Демократической партии согласиться увеличить число дебатов, чтобы все участники гонки могли наиболее полно осветить свою точку зрения: «С сожалением, но без удивления мы узнали, что Национальному комитету и его председателю не так уж интересно, что именно мы хотим сказать. У них была своя повестка».
    Так что выбирайте кого хотите на свободных американских выборах ), но только после того, как кандидаты пройдут тщательный отсев.

    Сандерс чем то похож на Трампа, не находите?Не во взглядах конечно:-)
    Оба возмутители спокойствия и не играли по правилам.Но Сандерса заблокировали.
    Трамп прошёл и победил потому соперница ему досталась лёгкая.:-)
  • trepses milijonai написал:

    Трамп прошёл и победил потому соперница ему досталась лёгкая.:-)

    И поэтому он набрал на 3 млн голосов меньше )))
  • Инга Зайонц написал:

    trepses milijonai написал:

    Трамп прошёл и победил потому соперница ему досталась лёгкая.:-)

    И поэтому он набрал на 3 млн голосов меньше )))
    В России он бы проиграл вчистую:-)
  • Кому вы верите, Только в Техасе 2 млн голосов в пользу дерьмократов были сфальсифицированы, когда голосовали так называемые "мёртвые души"!)))
  • А вот ещё одна инфа в пользу того, что в реале республиканцы победили вполне законно!))) https://alexandr-palkin.livejournal.com/5514472.html
  • Да-да-да, доказательств не нужно предоставлять, главное, "верить" и муссировать тему. ))
    Журналисты не раз безуспешно пытались допытаться у Трампа, откуда он взял данные про 3 млн избирателей-нелегалов. Пресс-секретарь президента Шон Спайсер на одном из брифингов сказал, что "Трамп верит в эту информацию уже очень давно", но не назвал источник данных сведений. Между тем известно, что впервые про 3 млн проголосовавших неграждан написал в Twitter человек по имени Грег Филипс — бывший республиканец, создатель приложения VoteStand, направленного на борьбу с нарушениями на выборах. "Завершили анализ базы данных регистрации 180 млн избирателей. Число неграждан превышает 3 млн. Консультируемся с нашей юридической командой", — сообщил он спустя четыре дня после выборов.

    Никаких подтверждающих документов он не предоставил, как и методов сбора информации или ее источника. Зато на твит обратили внимание сайты конспирологических теорий, такие как InfoWars, а также американские ультраправые СМИ, которые растиражировали непроверенную информацию о 3 млн проголосовавших нелегалов в соцсетях. Электорат Трампа, который, как отмечают эксперты, склонен верить в различные теории заговора, охотно принял этот "заговор избирательных комиссий". В итоге эти же цифры привел в своем микроблоге президент Трамп, написав: "Ждем окончательных результатов VoteStand. Грег Филипс и члены его команды говорят — по крайней мере 3 млн голосов были незаконны. Так быть не должно!"

    С момента выборов прошло уже три месяца, но Грег Филипс так и не предоставил каких-либо доказательств своим словам. Тем не менее тема фальсификаций на выборах плотно укоренилась в общественном дискурсе. По данным опросов общественного мнения, порядка 25% американского электората соглашаются с тем, что "миллионы" людей могли незаконно проголосовать во время минувших выборов. Из них 35% считают, что это сыграло на руку Трампу, 30% — что пользу от фальсификаций получила Клинтон.
  • И без этих глупостей республиканцы победили законно, потому что набрали большинство голосов выборщиков. Все остальное - продукт уязвленного самолюбия Трампа.
  • Ну, дерьмократы сумеют себя прикрыть, мало кто не побоится открыть все источники данных и т.п. учитывая поголовные судебные процессы ведущиеся как раз с подачи этих же дерьмократов!)))
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: