Акциз на продукты переработки красного мяса — колбасу, сосиски, бекон — может составить более 160 рублей на 1 кг. В результате цены могут вырасти почти на 30%. Подробнее →
Лично я согласен, только пусть при этом в колбасе будет мяса не менее 90%, а не всякие мясо-костные составы , хрящи, сиськи письки и прочие субпродукты. Вот тогда полюбуемся на прилавки. Минсельхоз поэтому против, что мяса не хватит на эти изделия. А на сою и пальму акциз поднимать невыгодно производителям изделий для вегетарианцев-извращенцев, и удовлетворенных правителей(как же, народ накормили) А здоровая нация-это в прошлом.
Ага, колбасу есть перестанут, введут акциз на хлеб, воду, сахар, молоко, т.д. Пока совсем не останется продуктов безакцизных.. Пока что простор для деятельности правительства огромный.. И ведь работают они, без дела не сидят ) Ай да молодцы! Ай да какие эффективные манагеры!
Комментарии
Я то тоже не ем колбасы, что надо готовлю, а скоро и свиней заведу, как дом дострою :)