22.04.19
Покупка:
 
Продажа:
EUR
71,825
EUR
71,8275
USD
63,8175
USA
63,82
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Правление "Газпрома" на фоне денежной дыры не забыло о своих бонусах

отредактировано 16.11.2018, 09:53 Раздел: Обсуждаем новости
Правление "Газпрома" на фоне денежной дыры не забыло о своих бонусах. 16 топ-менеджеров получили 809 млн рублей в виде зарплаты, и еще 1,297 млрд рублей — в качестве премий.
Подробнее →

Комментарии

  • Не хочу я быть инженером
    Не хочу я быть комбайнером
    Я хочу быть акционером
    ОАО «Газпром».
  • Не хочу быть миллионером,
    Не хочу быть миллиардером,
    Я хочу быть акционером
    ОАО "ГазПром".
  • К слову, в этом бы не было ничего плохого (почти), если б эти деньги облагались обязательством быть сразу потраченными внутри РФ. Между прочим, такое было бы возможно с цифровым рублём.
  • Victor Mikhalev написал:

    К слову, в этом бы не было ничего плохого (почти), если б эти деньги облагались обязательством быть сразу потраченными внутри РФ. Между прочим, такое было бы возможно с цифровым рублём.

    Он тебе манагер газапрома поставил дизлукас
  • Не, серьёзно, кроме шуток, попробуйте представить картину, в которой человек трижды-незаслужнно получивший кучу бабла, пошёл и потратил это бабло в эрэфовских магазинах, нанял эрэфовских работников, сделал их руками себе ремонт, на пример.

    Что изменилось бы, если бы, вместо этого, деньги были б отданы сразу тем самым работникам? Им бы не пришлось за эти деньги работать? Они получили бы их просто так?

    Единственное, что, по-сути, в таком случае напрягало бы справедливоносца, так это незаслуженный кайф топманагеров. Проще говоря - зависть.
  • Так бесит тот факт, что эти "топ менеджеры" не создавали этот бизнес своими руками. Они не получили этот бизнес по наследству от их работящих отцов и дедов. Они просто стали владельцами существовавших предприятий и сейчас получают прибыль с доходов от добычи полезных ископаемых. Просто в удачном месте в удачное время...
  • Интересно было бы изучить генеалогию этих " топ менеджеров"
  • Господа, осторожнее. Чувство жажды справедливости, как и любое другое животное чувство, несёт беды. Когда разберутся с очевидными и вопиющими, на ваш взгляд, случаями, потом придут разбираться с вами.
    Любое следствие имеет причины. Если у тебя есть хоть что-то, чего нету у соседа - у этого есть причины, которые всегда можно свести к несправедливости.
  • "Говорит старику старуха:
    "Дурачина ты, простофиля... Не хочу я быть владычицей морскою, а желаю быть УБОРЩИЦЕЙ В ГАЗПРОМЕ!!!"
    ))
  • :) а что ещё от воров ждать ?
  • Victor,
    А почему в нашей стране человек вышедший на пенсию , и отработав на государство лет так 30 должен получать пенсию в 12-14 тыщ , а то время как те же депутаты к примеру проработав всего лишь 5 лет получать будут 40-50 тыщ.Тут вовсе не завистью пахнет и пример с соседом не сопоставим.Потому что первый тридцать лет приносил прибыль государству , а второй только убытки (в экономическом , экологическом да и в моральном и во всех остальных планах)
  • Юрий, чем, вышедшему на пенсию полезному человеку, поможет, если взять всех депутатов и вытрясти из них бабки, лишить их таких пенсий?
  • отредактировано 16.11.2018, 22:26
    Victor Mikhalev написал:

    Не, серьёзно, кроме шуток, попробуйте представить картину, в которой человек трижды-незаслужнно получивший кучу бабла, пошёл и потратил это бабло в эрэфовских магазинах, нанял эрэфовских работников, сделал их руками себе ремонт, на пример.

    Непонятно другое. Если Газпром государственная компания, то и зарплаты -согласно штатного расписания. Если же частная , то все свои проекты реализуйте за свой счет, получайте гонорары, кстати убытки тоже покрывайте сами.
    Только если верить Конституции, то газ- достояние народа. Следовательно- государства, если государство народное.
    Если продолжить то получается совсем грустная картина. Ни государства , ни Конституции.
    Victor Mikhalev написал:

    Единственное, что, по-сути, в таком случае напрягало бы справедливоносца, так это незаслуженный кайф топманагеров. Проще говоря - зависть.

    Вообще то закон сохранения отменить невозможно. Если где то прибавилось, значит у кого то ровно столько же убавилось.
    Где и у кого , надеюсь понятно.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: