14:07
Покупка:
 
Продажа:
EUR
72,2325
EUR
72,235
USD
64,82
USA
64,8225
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Помощник Путина ответил крупному бизнесу словами "делиться надо"

отредактировано 10.08.2018, 20:44 Раздел: Обсуждаем новости
Помощник Путина ответил крупному бизнесу словами "делиться надо"
Подробнее →

Комментарии

  • Так давно надо было!!!
  • В натуре! В общак надо заносить, а то пахан спросит! )))
  • Не знаю почему, но вспомнился этот мультик
  • Представьте такую ситуацию в развитой стране,напр.Японии.
    )))
    Грустно,дамы и господа...
    Когда видишь во что превратилась Россия
  • trepses, ты то не видишь, ты ж хохол. А у нас тут отлично. У нас в Крыму из-за 25-ти летней хохляцкой окупации ещё не очень хорошо, но прогресс налицо.

    Что значит "развитая страна"? Что является критерием "развития"? По мне дак Россия развитая, а Япония нет, но видимо критерии другие. "Такую ситуацию" это какую? Когда крупный бизнес заставляют налоги платить? Ну дак в Японии заставляют. Что за бред Вы несёте в очередной раз...
  • отредактировано 11.08.2018, 10:08
    Anton,
    Сударь,вы считаете что быть украинцем преступление?
    Должен вас разочаровать-я не украинец.И в Украине был всего два раза,последний в 2010г.

    Критерии развитости страны общеприняты и ясны.
    Если вы считаете Россию,где правят бандиты, действуют не законы а понятия,нет социального государства развитой -это дело вашего извращенного вкуса.
    Про налоги.Промышленность не платила налоги? Почему??? 18 лет не платили !!! Кто позволил?Когда настал п...ц их берут за шиворот ,финкой в бок и шепчут "надо делитья".
    Это все по вашему нормально-с???
  • Anton Klyukinskikh написал:

    trepses, ты то не видишь, ты ж хохол. А у нас тут отлично. У нас в Крыму из-за 25-ти летней хохляцкой окупации ещё не очень хорошо, но прогресс налицо.

    Антон, да вы что? Трепсис хохол? Да ничего подобного. С его первой строчки понятны его иные интересы, и они даже не "хохляцкие".

  • а самим поделиться с народом прибылью от продажи нефти, газа, алмазов, древесины слабо? ведь ресурсы пренадлежат народу, а прибыль с продажи кооперативу Озеро.Так что то же самое "делиться надо" можно запросто адресовать помошнику путина.
  • trepses milijonai написал:

    Сударь,вы считаете что быть украинцем преступление?

    Украинцем ни в коем случае. Хохлом пожалуй да.
    trepses milijonai написал:

    Критерии развитости страны общеприняты и ясны.

    Для меня таковым является отказ от смертной казни. Жизнь даёт Бог и только ему можно её забирать. Если люди считают себя вправе на каких то там "законных" основаниях отнимать жизнь, то они варвары. Цивилизованные люди такого делать не могут. В России мораторий на смертную казнь действует уже более 20-ти лет, а Япония и США - варварские страны. Эти критерии всем ясны и общеприняты, верно?

    18 лет назад в стране правил прямой неприкрытый бандитизм. Был 100% закон сильного. К власти в такой стране пришёл когда то Путин. Если Вы не видите изменений, то вы слепой дебил. Постепенно убрали прямой наглый бандитизм, теперь дошла очередь и до олигархии с её сверхдоходами. Я уже не раз говорил: вы тут все ругаете Путина не за то, что он Путин, а за то что он мало Путин. Может на этом примере до Вас наконец то дойдёт смысл этих слов. Вы ж хотите, чтоб он раз и готово, сделал всё и сразу. Так не бывает!!! Бандитизм сопротивляется, когда его глушат. Требуется аккуратно, соблюдая баланс интересов его выдавливать. Годами. Десятилетиями. Ну или можно сделать это посредством гражданской войны, как 100 лет назад, но сейчас ситуация другая, сейчас мы б гражданскую войну проиграли, поэтому пришлось позволить шайке олигархов обирать страну на 20 лет дольше, но как я и говорил ранее - пришла и их очередь, всё в порядке.
  • ))))).
    Anton, когда в РФ введут прогрессивное налогообложение на доходы физлиц?
    Делиться же надо, не так ли?

    Зачем же дурью маяться и инвесторов пугать?
  • Дебилы очень любят называть дебилами других. Это так... жизненный опыт, просто делюсь.
  • отредактировано 12.08.2018, 09:56
    Anton,
    Отсутствие смертной казни -критерий развитости.Согласен.Но этих критериев множество гуманитарных,социальных,экономических.Россия по всем параметрам -развивающаяся страна.Такая же как Китай,Индия.
    Вы правы -я от Путина жду решительных мер.Диктатор,имеющий все полномочия 18 лет не может преодолеть казнокрадства???Это не смешно .
    Да,после Ельцина Путин смотрелся прекрасно.Ему несказанно повезло -цены на нефть пошли вверх.Появились деньги.Которые можно украсть.С богатством пришли имперские замашки -скрепы,вставание с колен и т.п ерунда.Я думаю,что тогда произошёл перелом к худшему.
    Димоны не могут победить коррупцию.А кто димонов терпит у себя рядом?
    И вы хотите,чтобы покровитель димонов,чаек,песковых боролся с казнокрадством?
    Вы наивны.Хорошие люди такими часто бывают...
  • БРАТВА ИЗ 90-Х ПЫТАЕТСЯ ВЗЯТЬ РЕВАНШ???????????
  • trepses, чёт я Вас не понимаю. Вы хотите решительных действий, но осуждаете введение налога на сверхприбыль. Определитесь уж, потом продолжить можно беседу.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: