19.03.19
Покупка:
 
Продажа:
EUR
73,0925
EUR
73,095
USD
64,3875
USA
64,39
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Олег Дерипаска ждет поддержки граждан

отредактировано 28.05.2018, 11:13 Раздел: Обсуждаем новости
Олег Дерипаска ждет поддержки граждан. В частности, речь идет об увеличении платежей населения. Но чиновники к этим идеям отнеслись осторожно, а, по мнению экспертов, льготы не решат ключевую проблему сокращения экспорта алюминия «Русала».
Подробнее →

Комментарии

  • У него наши деньги и он ещё ждет поддержки?
    ну нахал...
  • Все происходящее четко укладывается только в одну теорию, предложенную НПСР, а именно Болдыревым Юрием Юрьевичем: людям, сгруппировавшимся у власти не нужно население России, наоборот, чем меньше его будет, тем удобнее делить природные богатства и продавать их и не только Западу, но и Китаю, Японии, да хоть кому. Теория Маркса о том, что правящему классу ( то есть чиновникам, поскольку правящий класс - бюрократия в России) нужны люди для эксплуатации их труда не работает в условиях современной России - мы им не нужны для эксплуатации, поскольку они эксплуатируют достижения наших отцов и дедов - открывших месторождения, построивших металлургические комбинаты и так далее. Потому, что их кураторам Россия нужна только как сырьевой придаток. Развивать технологии, развивать промышленность, да и даже сельское хозяйство никто не собирается, поэтому они хотят сократить население России по максимуму. А все лозунги - вранье для внутреннего потребления телезомби.
  • Наворовал свои миллиарды и хочет ещё льготы себе? Чтобы в кризис дальше обогащаться, за счёт и так бедного населения. Пусть продаёт государству свои активы за бесценок, как и скупил их, если не доволен.
  • Не надо судить по заголовку.Простоючтобы сармортизировать удар и выплачивать себе миллиарды и дальше эти деятели просят принять меры в итоге которых электроэнергия подорожает на 12 -14 проц.
    Проще говоря они ( не только Дерипаска) будут и дальше греть пузо на Сан Бартелеми а население ( почему в русском языке не употребляется слово"нация"?) будет платить больше за электохроэнергию и подорожавшие товары.
    Каково ,а?
  • Андрей, нужно создавать народные акционерные общества и продавать не мифическому г-ву, а работникам Русала акции, равномерно, чтобы опять какая -нибудь Дерипаска не оказалась хозяином. Вот вам и деньги вот вам и свисток.
  • trepses, я уже плачу за электроэнергию около 700 рублей, при зарплате 12000 руб.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: