06:06
Покупка:
 
Продажа:
EUR
70,6725
EUR
70,675
USD
63,0525
USA
63,055
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Сорос готовит атаку на Россию?

отредактировано 18.10.2017, 15:06 Раздел: Обсуждаем новости
Сорос готовит атаку на Россию? Финансист передал свыше $18 млрд фонду "Открытое общество", который включен в список организаций, угрожающих нац.безопасности РФ. По мнению экспертов, выделение такой большой суммы средств всего за несколько месяцев до выборов президента в России выглядит подозрительно.
Подробнее →

Комментарии

  • 18 ярдов ? откуда у него такие деньги
  • Только представьте, сколько денег тратится на военное, политическое, информационное противостояние государств, это наверно нереально даже приблизительно подсчитать, это ведь триллионы и триллионы долларов. А если представить что вся эта куча баблища тратилась бы не на противостояние, а на развитие, мы бы наверно уже открыли четвертое измерение, и летали бы к звездам
  • В грязи ковыряться им нравится больше, чем летать к звёздам. Все, что им близко - разделить мир на своих и чужих - и ненавидеть "чужих". Отсюда и противостояние. А чтобы думать о развитии, надо перестать быть эгоцентричной мелочной обезьяной - и стать человеком.
  • Денис, а сколько таких, вкладывавших не в оружие, а в четвертое измерение и звезды, было уничтожено своими не столь дальновидными сородичами? Ведь куда как проще купить дубинку и отобрать всё у соседа, чем куда-то там вкладываться с прицелом на следующее столетие.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: