09.12.19
Покупка:
 
Продажа:
EUR
70,3475
EUR
70,35
USD
63,5875
USA
63,59
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

ПАО Плюс Банк- банк или мошенник?

Банк оказался замешан в мошеннической схеме при покупке автомобиля в автосалоне, причем как основной Выгодополучатель! Подробности см в петиции по адресу: https://www.change.org/p/генеральному-директору-ооо-полюс-авто-никитину-м-ю-мошенники-в-автосалонах-помогите-брату-спасти-свою-жизнь
Все попытки решить вопрос в досудебном порядке оказались тщетны, несмотря на то, что объект мошенничества вернулся в автосалон...сам банк навстречу не идёт...получая деньги "за воздух", им и созданный!
Опасайтесь этого банка! Никто вам не поможет! Все боятся с ним связываться, в том числе ЦБ, Роспотребнадзор, Генпрокуратура, Общественная палата и Администрация президента....лучший способ не иметь проблем- не связываться с банком вообще! Ни под каким предлогом!

Комментарии

  • Ситуация не меняется, хотя время идёт...и не совсем в пользу банка: одно уголовное дело расследуется, другое гражданское уже принято, третье на походе...Генпрокуратура запросы разослала, ЦБ сменил тон, обещает проверить банк, но пока не во внеплановом режиме...что, подождем...
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: