Александр, если больше 1,4 млн., то дела плохи. Если меньше, то все будет хорошо - назначат дату и банк, который будет выплаты из фона АСВ производить, придете, получите.
И если в валюте лежали, то тоже дела не очень, ибо выплатят в рублях по сегодняшнему курсу (usd 63.21 eur 69.68). Что-то мне подсказывает, что такого курса уже не будет.
Нина, сегодняшний курс очень даже не плох в такой ситуации.
Александр, в СМИ тоже все это пишут. Как я заметил, глядя на находящийся рядом банк, через который подобные выплаты проводились, народ в первые дни толпами идет, как-будто всем не хватит, а чуть позже можно спокойно прийти и получить.
Виталий, ну как не плох?! Уже на завтра на 2 рубля выше! Вы думаете, что курс понизится? Я - нет. У меня чутье на такие дела, правда, не всегда ему следую. ))) Перед отзывом лицензии у Инвестбанка я за неделю до этого события раздробила вклад, хотя он давно лежал свыше страховой суммы. А тут уезжала в отпуск, думала что сниму по приезду. Да ладно, ну потеряю сколько-то, хорошо, что основную часть успела снять.
Обычно после отзыва лицензии через 2 недели выплаты начнутся. Все скажут где и когда.У меня тоже в социнвестбанке деньги зависли , его закрыли 27 июля и ни слуху ни духу про него
К Пробизнесбанку всегда относился негативно, навязчивая и назойливая реклама кредитов (доходило до того, что звонили на сотовый), неприятный персонал (один раз зашел с дорожными сумками срочно пришлось через них отправить платеж, так чуть не выставила охрана) и активное вытесние младших партнёров по группе Лайф. Так что не расстроюсь, жаль только людей что им деньги доверили.
Комментарии
а как узнать где и когда? на сайте АСВ ?
, в СМИ тоже все это пишут. Как я заметил, глядя на находящийся рядом банк, через который подобные выплаты проводились, народ в первые дни толпами идет, как-будто всем не хватит, а чуть позже можно спокойно прийти и получить.
Да ладно, ну потеряю сколько-то, хорошо, что основную часть успела снять.
http://www.rg.ru/2015/08/20/vkladchiki-site.html
Т.е. наши вклады на тех же условиях будут в Бинбанке. Это очень хороший вариант, особенно для тех, у кого вклады превышают страховое возмещение.