плюсы минусы доллара. за доллар - то что это мировая главная валюта в которой производится расчет (подкрепляется все это тем что америка главная в мире) . Минус - это то что самый большой госдолг в мире у нее же америки, в этих же самых долларах. То есть америка подходит к своей критической точке где она балансирует на волосок от пропасти( весь лимит доверия мировой валюты у них исчерпа в виде их не померного годолга). Практически все что можно взять из этого приимущества , то что они печатают доллар, они взяли , или еще немного осталось скорее всего, будут дожимать (высасывать из доллара последнии капли).На сколько его хватит? - может на год , а может на десять, скорее всего будут смотреть то что им выгодно.
криптовалюта тому подтверждение, на ровном месте начала расти, сомневаются люди в долларе. Если криптовалюта это пузырь (тогда доллар дешовый), то в этом случае долларовая ликвидность должна разливатся и выплескиватся на весь рынок - нефть по 100, золото по 2000, и так далее. А этого нету. Значит это просто нету веры в доллар.
Артем, расскажу сказку , живут два соседа рядом. первый пришел ко второму и говорит. - у меня лошать срет навозом, а он полезен, давай мы с тобой договоримся что килограмм моего лошадиного говна это у нас будет денежная еденица, и только мое говно от моей лошади будет считатся денежной еденицой, на которую мы будем обменивать свои товары и услуги. Договорились , ударили по рукам. Стали они жить еще лучще чем жили. У первого соседа лошадь срет, он это говно несет второму соседу и меняет его на яйца , молоко. А недавно у кабылы недержание было так говна в два раза больше стало. Первый сосед говорит второму пошли огород мне пахать я тебе еще говна отвалю.
Алексей, если кто-то рассуждает о долге какого-либо государства по его абсолютной величине, то этот человек либо не понимает о чем он говорит, либо пытается ввести своих слушателей в заблуждение, либо и то и другое.
плюсы минусы доллара. за доллар - то что это мировая главная валюта в которой производится расчет (подкрепляется все это тем что америка главная в мире) . Минус - это то что самый большой госдолг в мире у нее же америки, в этих же самых долларах. То есть америка подходит к своей критической точке где она балансирует на волосок от пропасти( весь лимит доверия мировой валюты у них исчерпа в виде их не померного годолга). Практически все что можно взять из этого приимущества , то что они печатают доллар, они взяли , или еще немного осталось скорее всего, будут дожимать (высасывать из доллара последнии капли).На сколько его хватит? - может на год , а может на десять, скорее всего будут смотреть то что им выгодно.
Петрович, это ж надо такое написать, что Америка балансирует на волосок от пропасти и т.д. Вы не о долге США нам сообщите, а сообщите пожалуйста сколько другие страны (все страны мира) должны Америке. Ну, поднатужтесь, и назовите. Хрена с два Вы это знаете. По моему Вы жертва пропаганды ещё времён Мыкиты Хрусчёва и его рассуждений, дебильного уровня "догнать и перегнать Америку" и "показать ей Кузькину мать" и т.д.
Алексей, А то что госдолг США на 70% это внутренний долг, вы не слышали? И это решается на раз два. А то что дефицит торгового баланса равен всего лишь 0,4% ВВП, тоже не в курсе? США на сегодня крупнейшая экономика мира не из-за долларов, а потому что работать умеет. Надоело эту лобуду про крах США слушать. Мы уже три раза страну переформатировали, а они уже 300 лет с одной конституцией.
Вероятнее всего, уже к концу 2017 года всем россиянам придется уплачивать в доход своего родного государства еще один налог, который уже успели в шутку окрестить "налогом на ноги". Соответствующее поручение правительству отдал президент страны Владимир Путин. В документах новый налог для всех обладателей нижних конечностей называется "сбором на утилизацию обуви", сообщается на официальном сайте Кремля. Крайней датой для исполнения президентского поручения установлено 25 декабря. А ответственным за введение сбора на утилизацию обуви назначен лично председатель российского правительства Дмитрий Медведев
Россия не умеет ни того, ни другого. Зато Камеди Клаб и Дом 2 в почёте. Инженеры, изобрататели, учёные - это не наш выбор! Нам главное хорошо попиздеть.
Иван, ФРС тебе напечатает хоть секстиллион долларов , а ты будешь батрачить 25 лет что бы расплатиться с ипотекой.
Да не печатают США никакие триллионы и миллиарды. Кто Вас так "настрапаляет"? Наличных долларов всего небольшой процент в обороте. Никто с чемоданами долларов не ходит и вагонами не перевозит. Да и сами США в этом обороте участвуют только по собственным платежам. Страны рассчитываются в долларах между собой без участия США. Доллар же первая мировая расчётная валюта, всего лишь.
Комментарии
вот ноухау