11:41
Покупка:
 
Продажа:
EUR
76,8375
EUR
76,84
USD
67,3925
USA
67,395
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Мадуро снова попросит денег у России

отредактировано 28.08.2017, 13:39 Раздел: Обсуждаем новости
Мадуро снова попросит денег у России. До конца года Венесуэле необходимо погасить $3,5 млрд по внешнему долгу, общий объем которого превысил $100 млрд.
Подробнее →

Комментарии

  • успеют выдать до вечера?!
  • почему бы не помочь хорошим людям за хороший откат.тем более чужими деньгами.)))
  • Зачем Россия помогает Венесуэле?

    Растущий контроль России над венесуэльскими запасами нефти.

    В то время как Каракас пытается сдержать обвал экономики и ожесточенные уличные протесты, Москва использует свою позицию кредитора последней инстанции Венесуэлы, чтобы расширить контроль над крупнейшими в мире запасами нефти.

    Госнефтекомпания Венесуэлы PDVSA как минимум с начала 2017 года тайно ведет переговоры с Роснефтью, предлагая ей доли участия в девяти нефтяных проектах с наиболее высокой производительностью. Роснефть также выступает в качестве посредника при продаже венесуэльской нефти мировым покупателям.

    Растущий контроль России над венесуэльскими запасами позволяет ей укрепить позиции на энергетических рынках Северной и Южной Америки.

    Представители венесуэльской оппозиции говорят, что Россия ведет себя скорее как хищник, а не как союзник.

    В то же время многие транснациональные компании по всему миру практически полностью свернули операции в Венесуэле на фоне спада экономики и стабильного недостатка сырья, Роснефть действует наоборот, расценивая сложную ситуацию в стране как возможность для скупки нефтяных активов с потенциально высокой стоимостью в долгосрочной перспективе.

    "Русские подхватывают Венесуэлу у самого дна", - сказал один западный дипломат, который в последние годы занимается вопросами, касающимся нефтяной отрасли Венесуэлы.

    На текущий момент Роснефти принадлежат значительные доли в пяти ведущих венесуэльских нефтяных проектах. В число дополнительных проектов, которые PDVSA предлагает Роснефти, входят пять в Ориноко - крупнейшем нефтедобывающем регионе страны, три на озере Маракайбо - втором по величине и самом старом нефтедобывающем регионе, а также проект добычи на мелководье залива Пария, сказали Рейтер два источника в отрасли.
    Cтатус России как главного кредитора PDVSA дал Роснефти возможность уверенно наращивать активы и прибыль в регионе.
  • Дяденька Мадуро, как настоящий патриот, распродает Венесуэлу в обмен на поддержку - Россия этим пользуется. Вот и все.
  • а потом рф пошлют так же, как и отовсюду....
  • Ага - рисковые активы. Когда/если власть в Венесуэле сменится - все это договоренности аннулируют с большой долей вероятности.

    Но у некоторых другое мнение: "Как я уже неоднократно повторял, мы никогда оттуда не уйдем, и никто нас не сможет оттуда выгнать. Мы будем работать с Венесуэлой, будем наращивать объемы нашего сотрудничества», — заявил Сечин.

    Венесуэла – арена борьбы США и России за мировое влияние и нефть.

    На кону стоят не просто национализированные у четырех западных нефтяных компаний активы, но и гораздо большие возможности, сулящие в будущем гигантские прибыли. Согласно данным Геологической службы США, бассейн Гайана-Суринам, простирающийся от восточной Венесуэлы до северной Бразилии, является вторым по перспективности неисследованным месторождением в мире. Государственный департамент США оценивает неразведанные природные ресурсы бассейна в 15 миллиардов баррелей нефти и 42 триллиона кубических футов природного газа. Найденные нефтегазовые ресурсы оцениваются более, чем в $40 млрд.
  • отредактировано 28.08.2017, 16:14
    мы никогда оттуда не уйдем
    )))
    пурга!
    история говорит об обратном....
    уходили, уходим и ... под свист и улюлю ,)

    ps мы - это о себе с корешками?

    imageimageimageimage

    каков модник, однако!
  • lily bonner написал:

    ps мы - это о себе с корешками?

    Конечно. А Вы что подумали?
  • Юрий Немков написал:

    А Вы что подумали?

    о вас! )))
    только о народе!
  • Было б в Венесуэле нормальное положение - кто б пустил Сечина с его Роснефтью к чужим богатствам? Поэтому они и суются туда, где плохо, чтоб урвать кусок, пользуясь ситуацией.

    А когда человечек говорит "никогда" - это смешно ).
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2018
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: