07:39
Покупка:
 
Продажа:
EUR
75,7225
EUR
75,725
USD
66,2325
USA
66,235
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Более 80% предпринимателей не верят в защиту частной собственности в России

отредактировано 03.08.2017, 12:03 Раздел: Обсуждаем новости
Более 80% предпринимателей не верят в защиту частной собственности в России. В результате бизнес вынужден жить по "законам джунглей", где корпоративный конфликт решается не в правовом, а "понятийном" поле и где столкновение с крупным или близким государству игроком как правило гарантирует поражение.
Подробнее →

Комментарии

  • Даже недвижимость власть отбирает без разбора, как им нужно.
    А если сильно нужно и не будешь отдавать - убивают и хоронят "вторым этажом"
  • отредактировано 03.08.2017, 12:46
    Правильно и делают. Если граждане не способны защищать свои права значит они им не нужны. Обваровывают страну а граждане смотрят на это пуская слюни и ждут хорошего царя - значит правильно и делают.
  • При чём тут недвижимость, судебная система в РФ вообще не работает, когда тяжба идёт со стороны крупного бизнеса или тем более государства, 99% ты проиграешь, 1% можно оставить на чудо! ))
  • Правильно и делают. Если граждане не способны защищать свои права значит они им не нужны. Обваровывают страну а граждане смотрят на это пуская слюни и ждут хорошего царя - значит правильно и делают.

    А как граждане могут защитить свои права? У нас в Челябинске весь город против строительства Томинского ГОКа, 170 000 подписей под петицией собрали и живых ( на бумаге) более 120000 подписей, митинги постоянно, одиночные пикеты - хрен на нас власть ложила, так как там интересы зятя Сечина - Темирбулата Каримова. Ничего не помогает!!!!!!
  • Власть ( в лице ублюдочных лакеев- ПиАРастов) говорит нам: " Вы все, блеать, агенты Госдепа, против промышленности! Охренели, какая промышленность? Там сырую руду собираются в Китай продавать, как это всегда и делала Алтушкинская РМК, при этом хотят рядом с городом вырыть яму невероятных размеров с отходами ( хвостами), вода вся из питьевого источника (он в 7 км) туда уйдет, и так в городе нет ни воды чистой ни воздуха.
    РМК эта гребаная вообще оффшорная - никогда ни налогов, ни хрена не платила никому, ни техники безопасности, ни чего. Карабаш ( это маленький город у нас в области) превратила в лунный пейзаж - официально самый грязный город на планете.
    У насв Челябинске все жители в ужасе, у кого есть возможность собираются переезжать, но у большинства нет такой возможности. А Сечину похрену это все, губернатор наш вообще не мычит , боится определиться гласно, понимает, что выборы станут крахом для него (президентские, я имею в виду), губера все и так ненавидят, антирейтинг у него зашкаливает. В общем, жуть, ни хера не до шуток.
  • Соловьев ( пропагандон с 1 канала) в том году презжал в Челябинск к нам, начал озвучивать только про Томинский ГОК, так только на один раз его хватило - или купили, или прикрикнули: " куда, мол, лезешь, сидишь на хороших бабках на 1 канале и сиди и не воображай о себе, что без команды гавкать можешь"
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2018
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: