Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Россия вошла в пятерку худших в мире стран для пенсионеров

отредактировано 19.07.2017, 23:17 Раздел: Обсуждаем новости
Россия вошла в пятерку худших в мире стран для пенсионеров. В Глобальном пенсионном индексе — 2017 она заняла 40-е место из 43 возможных, уступив в том числе Турции, Китаю и Мексике. Ниже России в рейтинге расположились только Бразилия, Греция и Индия.
Подробнее →

Комментарии

• Средняя пенсия в Греции в 2015 году составила 573 доллара (32468,59 руб.),
    а средний размер пенсии по старости в России с 1 февраля 2016 года составил примерно 13 700 руб.
  • с пенсиями для россиян правительство обгадилось по уши ....
  • отредактировано 20.07.2017, 04:19
    Если судить о стране по отношению к старикам, детям,больным, то Россия –слаборазвитая, дикая, отсталая страна !
    Я не вижу страны, которой заставляют меня гордиться! Россия не может двигаться вперёд, потому что не хочет понять, как далеко она отстала в своём цивилизационном развитии от Европы,где пренебрежительное отношение к старикам считается позором.Мне стыдно за такую страну!
  • В Индии нет домов престарелых и нет пенсий ( только государственные чиновники получают пенсию), но здесь дети заботятся о своих родителях и старики самые почитаемые люди. Так что Индия тоже не считается...
  • Самое печальное то, что Россия обладает 1/6 частью разведанных природных ресурсов мира, и этого с лихвой хватило бы всем жителям на достойную жизнь - бесплатную медицину, образование и т.п. Именно так обстоит дело в Саудовской Аравии, ОАЭ, Катаре и множестве других богатых на ресурсы странах, несмотря на то, что вышеперечисленные - это монархии, а Россия - якобы, демократия. Но монархи заботятся о своих гражданах, а нанятые нами менеджеры ( именно так в демократии определяется правительство) безбожно обворовывают нас, и затем оболванивают нас при помощи пропаганды в СМИ.
  • В Египте тоженет пенсий. Только у госслужащих в среднем 17$.
  • Такая же фигня в Таиланде. Вообще и на европейские пенсии не особо разгуляешься там. Зато у нас структура подавления(военные, полиция и тд) придумали себе особую пенсию: 40% от зарплаты причем в 45 лет, браво!
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.