Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

"Пакет Яровой" обойдется россиянам в 17 трлн рублей

отредактировано 14.07.2017, 18:27 Раздел: Обсуждаем новости
"Пакет Яровой" обойдется россиянам в 17 трлн рублей
Подробнее →

Комментарии

• Ладно Яровая- баба не смыслящая в технике. Выходит и мужики в Думе такие же. Дураками назвать их нельзя- коли до Думы добрались. Кто же они?
    Опять напрашивается один и тот же ответ.
  • Подсчитали прослезились. А о чем думал Великий при подписании данного закона. Его дураком точно не назовешь.
  • Василий, Кто закон принял, пусть и деньги выкладывает. Не проходит ощущение , что они специально нагнетают обстановку. Есть ум, а есть хитрость и жажда власти, как Хрущёв например.
  • Кто закон принял, пусть и деньги выкладывает

Ким,
    Там же русским по белому написано: Платить будут такие как мы.
  • Юрий,
    Баба не дура, прикинь сколько бабок и пристроенных детей чиновников и олигархов?
    А дураками они нас делают. Насильно(!)
  • отредактировано 14.07.2017, 21:18
    я так считаю: кто принял закон те пускай и платят. И ещё : категорически запретить депутатам пить водку и другие спиртные напитки ибо они, судя по принятым и предложенным законам , не просыхают.
  • отредактировано 15.07.2017, 07:16
    смех смехом, но это возмутительно. 17 трлн рублей - на какую то х...ю потратить. Я предлагаю законопроект, по которому если после того как после внедрения поправок яровой, на территории России произойдёт хотя бы один террористический акт, ЯРОВУЮ на лесоповал со всей семьёй и пусть отрабатывает потраченные в пустую деньги. Когда ни будь народные избранники начнут головой пользоваться по назначению ? Совет депутатам - бросайте курить героин и запивать марихуану спиртом. Терпение у граждан не бесконечное
  • смех смехом, но это возмутительно. 17 трлн рублей - на какую то х...ю потратить. Я предлагаю законопроект, по которому если после того как после внедрения поправок яровой, на территории России произойдёт хотя бы один террористический акт, ЯРОВУЮ на лесоповал со всей семьёй и пусть отрабатывает потраченные в пустую деньги. Когда ни будь народные избранники начнут головой пользоваться по назначению ? Совет депутатам - бросайте курить героин и запивать марихуану спиртом. Терпение у граждан не бесконечное

Они на кокаине в основном. Немецкий один профессор изобрел молекулярный метод обнаружения кокаина с пластика, даже если его уже стерли, его пригласили в Москву ( программа была об этом на ТВ), так он охренел, когда взял пробы с туалетов в Госдуме - даже в ночных клубах в десятки раз меньше нюхают!
  • Госдуме вотум недоверия и отзыв всех депутатов, закон на референдум. Пока ни один из депутатов не будет отозван так и будут такие законы городить.
  • я так считаю: кто принял закон те пускай и платят. И ещё : категорически запретить депутатам пить водку и другие спиртные напитки ибо они, судя по принятым и предложенным законам , не просыхают.

Откуда им деньги брать, кроме как с крепостных?
  • баранов стригут пастухи, но не наоборот.
    не путать! ))
  • Alexey Zabelin написал:

.......

Они на кокаине в основном. Немецкий один профессор изобрел молекулярный метод обнаружения кокаина с пластика, даже если его уже стерли, его пригласили в Москву ( программа была об этом на ТВ), так он охренел, когда взял пробы с туалетов в Госдуме - даже в ночных клубах в десятки раз меньше нюхают!
    Ерунда, никто бы ему не позволил лазить по госдумовским туалетам, зная что там возможны следы кокаина. А если бы и взял он эти пробы, то по тв такое бы не показали))
  • А террористы перейдут на азбуку Морзе и голубиную почту. Надо бы еще весь эфир по всем частотам писать и хранить, и каждому голубю видеокамеру повесить, заодно то же самое проделать с воробьями и воронами... на всякий случай. Триллионов на 10 потянет еще)) Еще надо бы из туалетов все хранить, вдруг там террористы чего сливают, когда бомбу делают)))
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.