Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Для получения гражданства РФ необходимо будет принести присягу и подписать ее

отредактировано 05.07.2017, 15:39 Раздел: Обсуждаем новости
Для получения гражданства РФ необходимо будет принести присягу и подписать ее
Подробнее →

Комментарии

  • отредактировано 05.07.2017, 15:55
    А тот кто не умеет не читать не писать по русски ? В Краснодарском крае каждый 20 - армянин и каждый 3 армянин-россиянин не бельмеса по русски не понимает. Будут читать и присягать на армянском ;) а экзаменаторы походу тоже армяне и за взятку будут закрывать глаза что новые россияне вообще не владеют русским языком. Короче херня

    Нужно заставлять здавать экзамен на знание и свободное владение русским языком. Какая на хрен клятва если они двух слов по русски связать не могут. И потом они могут каждый день присягать кому угодно . Национальная черта - ТОРГОВАТЬ. Торгуют яблоками, грушами, родиной , виноградом .... ;) ;) ;)

    Поэтому не клятву нужно спрашивать , которая ни чего не стоит. ЭКЗАМЕН НА ВЛАДЕНИЕ РУССКИМ ЯЗЫКОМ. ХОТЯБЫ В РАМКАХ БЫТОВОГО ОБЩЕНИЯ и более менее словарный запас из 200- 300 слов. Пушкина учить ни кто не заставляет, но быть гражданином россии и не владеть русским языком - это жесть ;)
  • Все правильно -Экзамен по-русскому , как в Европе "по-европейскому "
  • Экзамен по русскому для мигрантов есть. Но не для всех. Там несколько путей получения гражданства РФ. В Россию ведь едут не только армяне и торгаши. А присяга... Смысла в ней особого не вижу... Простые люди и без присяги принимают все условия жизни в РФ. А всяким бандюкам никакая присяга не поможет.
  • отредактировано 06.07.2017, 05:59

    Экзамен по русскому для мигрантов есть. Но не для всех. Там несколько путей получения гражданства РФ. В Россию ведь едут не только армяне и торгаши. А присяга... Смысла в ней особого не вижу... Простые люди и без присяги принимают все условия жизни в РФ. А всяким бандюкам никакая присяга не поможет.

    Да иногда Сигал принимает гражданство для того что бы сняться в рекламе. Но в основном контингент очень не леквидный. Попробуйте получить гражданство в США ! У Вас ни чего не получится !

    А Россия как проходной двор. Пример - Краснодарский Край. Для меня загадка: как в нём оказалось такое колличество армян ? Сочи, Адлер, Туапсе, Новороссийск, Геленджик, Анапа, Крымск, Славинск-на Кубани, Белореченск - это практически армянские города. Краснодар через 20 лет тоже станет армянским. Нет я понимаю что в 1915 году турки - генацид-беженцы. Но судя по тому как беженцы всё бегут в Россию, генацид продолжается до сих пор. Почему Россия ни как не регламентирует этот захват краснодарского края для меня не понятно и щедро раздаёт гражданство кому попало, я могу объяснить только коррупцией в меграционной службе. И уверяю в Россию переселяется НЕ ЦВЕТ НАЦИИ. Спрашивается : ЗАЧЕМ ?
  • отредактировано 06.07.2017, 06:37
    А для придания большей значимости и важности сего действа подписАть нужно исключительно кровью.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.