Вот и правильно! Депутатам- тунеядцам везде и во всем зеленая улица, а зато работающим детям повысили продолжительность рабочего дня, а в научных учреждениях , наоборот рабочий день хотят сократить ( нет денег на зарплату). А для чиновников и депутатов ВСЕ ЕСТЬ!
Вот и правильно! Депутатам- тунеядцам везде и во всем зеленая улица, а зато работающим детям повысили продолжительность рабочего дня, а в научных учреждениях , наоборот рабочий день хотят сократить ( нет денег на зарплату). А для чиновников и депутатов ВСЕ ЕСТЬ!
Если народ послушный как стадо баранов, то почему бы его (народ) не обдирать? Тех, кто молчит обворовывают по полной!
Правильно сделали. Я бы депутатам и зарплату поднял бы до 7000 000 000 в месяц и разрешил бы крепостных душ этак по 1 000 000. Так быстрее будет революция. Лично мне всё понятно. И за кого нужно голосовать в 18 году мне тоже понятно, если конечно власть не сольётся раньше
Комментарии
кто тебе мешает стать депутатом или чиновником? Почему это они должны заботиться о тебе? Становись депутатом сама