Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

В Кремле "негативно и с сожалением" отнеслись к продлению санкций ЕС против РФ

отредактировано 28.06.2017, 19:27 Раздел: Обсуждаем новости
В Кремле "негативно и с сожалением" отнеслись к продлению санкций ЕС против РФ
Подробнее →

Комментарии

  • отредактировано 28.06.2017, 19:27
    А чего так ? А как же патриотическая туфта про " Искандеры санкций не боятся ". Значит все таки боятся? И не только "Искандеры"?
  • да, где же радость от такой прекрасной возможности стать еще сильнее и величественней?
  • мало того, санкции вообще скоро не отменят. Может быть после смены власти в стране.
  • Можно всерьез строить планы относительно того, каким образом будут благоустроены лагерные бараки, когда добьетесь свободы. Но надо понять, что само понятие лагерного барака, несовместимо со свободой.Xras
  • отредактировано 29.06.2017, 07:57
  • Собственно ЕС санкций особых и не применял. Ну да,по отношению к путинской банде,ежели только - это были персональные санкции, касающиеся персонально его друзей -гопников, убийц, уголовников и воров. Путин в ответку перекрыл завоз европейских и американских продуктов, рассказав всем, что туркмения обеспечит Россию яблоками, а всякая ближневочточная шняга, обеспечит овощами и фруктами - в целом. Он рассказал всей России(под всеобщее одобрение) о том, каким будет сильным "импортозамещение" и вся Россия была в экстазе от болтовни великого стратегавсехпереигравшего. В результате, страны запада,с рыночной экономикой, оправились от этих путинских антисанкций и потихоньку перераспределили рынок, конечно потеряв деньги, но очухались. Россия, кроме уничтожения продуктов питания, научилась изготовлять сыроподобные продукты из всякого дерьма, травить своих граждан всяким суррогатом, приготовленным, для человекоподобных и взвинтить на эту отраву цены не соответствующие никаким разумным пределам. Зато разговоров о "сожалении" продления санкций прибавилось. Так пусть ушлёпок их снимет,тогда и цены упадут и продукты будут нормальные, если сами, в масштабе страны, способны только варварским способом уничтожать еду,вместо того,чтобы её хотя бы старикам отдать или отобранным детям. Через 20-30 лет, наши дети будут плевать в рожу своим родителям за аплодисменты мучителям своего народа.
  • отредактировано 29.06.2017, 08:56
    Mikhael Meskin написал:

    Через 20-30 лет, наши дети будут плевать в рожу своим родителям за аплодисменты мучителям своего народа.

    image
  • Mikhael Meskin написал:

    Собственно ЕС санкций особых и не применял. Ну да,по отношению к путинской банде,ежели только - это были персональные санкции, касающиеся персонально его друзей -гопников, убийц, уголовников и воров. Путин в ответку перекрыл завоз европейских и американских продуктов, рассказав всем, что туркмения обеспечит Россию яблоками, а всякая ближневочточная шняга, обеспечит овощами и фруктами - в целом. Он рассказал всей России(под всеобщее одобрение) о том, каким будет сильным "импортозамещение" и вся Россия была в экстазе от болтовни великого стратегавсехпереигравшего. В результате, страны запада,с рыночной экономикой, оправились от этих путинских антисанкций и потихоньку перераспределили рынок, конечно потеряв деньги, но очухались. Россия, кроме уничтожения продуктов питания, научилась изготовлять сыроподобные продукты из всякого дерьма, травить своих граждан всяким суррогатом, приготовленным, для человекоподобных и взвинтить на эту отраву цены не соответствующие никаким разумным пределам. Зато разговоров о "сожалении" продления санкций прибавилось. Так пусть ушлёпок их снимет,тогда и цены упадут и продукты будут нормальные, если сами, в масштабе страны, способны только варварским способом уничтожать еду,вместо того,чтобы её хотя бы старикам отдать или отобранным детям. Через 20-30 лет, наши дети будут плевать в рожу своим родителям за аплодисменты мучителям своего народа.

    Я давно плюю в рожу вождя пролетариата
  • Барыгам ,которых Путин нагнал и нагонит,тоже плюну в рожу с радостью...
  • Андрей

    А пу кого нагнал то?)) Он этих барыг только расплодил и увеличил в десятки раз! Сколько было олигархов при Ельцине? Персчёт по пальцам. А сколько при пу? Уже минимум как полторы сотни и все его кореша. Так что не лукавь, косвенно подчеркивая деятельность гэбэшника по поводу " выгнал". Не выгнал, а вынудил наиболее образованных спецов покинуть пределы России, а многих гноит в тюрьмах, а сколько людей ещё и уехали бы с удовольствием, да нет возможности материальной.
  • Жду роста ВВП до небес. Да здравствует пу и короупция ! Да здравствует распил и воротство! Да здравствует нацгвардия и братья ротенберги ура!
  • А чего сожалеют если санкции полезны экономике РФ, как Вова рассказывал?
  • Mikhael, как всегда - респект.

    Привыкли, что власть их за людей не считает и сами себя не уважают - это ладно. У их детей крадут будущее - хоть бы это осознали...
  • Инга Зайонц написал:

    крадут

    все уже украдено!.. ))
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.