Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Первая встреча Путина и Трампа подвисла в воздухе

отредактировано 21.06.2017, 17:06 Раздел: Обсуждаем новости
Первая встреча Путина и Трампа подвисла в воздухе. Несмотря на то, что до саммита G20 в Гамбурге, где, как ожидалось пройдут переговоры, осталось меньше трех недель, конкретной договоренности с администрацией Трампа по-прежнему нет.
Подробнее →

Комментарии

  • "Трамп отказался от встречи с Путиным" - как посмел?!

    Русофобская одержимость США уже переходит все границы, возмутился 20 июня после переговоров с главой МИД Франции Жан-Ивом Ле Дрианом глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров.

    Ай-ай-ай, как некрасиво )).
  • а какое нам дело до трампа?
    у нас свои дела, сами с усами
  • Даааа, с усами, бородой и бакенбардами.
  • отредактировано 21.06.2017, 18:21
    но почти лысый
    image
  • Уже есть ядовитый отчёт от обозревателя Russia Today по поводу встречи Порошенко с Трампом.

    "Полный позор для страны: Порошенко разрешили сфотографироваться с Трампом".

    "Судя по утечкам информации из Белого дома, Трампа буквально заставили согласиться на фотосессию с Порошенко. Для начала лоббисты согласовали встречу президента Украины с представителями американского бизнеса — поговорить ни о чем. Отчетов о ней нет. Даже неизвестно, состоялась ли она в конечном итоге. Что, собственно, и свидетельствует о том, что "инвестиционный форум" был лишь поводом оказаться в США".

    И прочее в том же духе. Мерзкие людишки.
  • Для Петра Алексеевича гигантским достижением является уже то, что его пустили в Белый дом. А уж фотография с Трампом на память — и вовсе крупнейший дипломатический прорыв в истории постмайданной Украины.

    Впрочем, президент США выжал из своего согласия на встречу с Порошенко значительно больше. В обмен на фотоссесию республиканцы в конгрессе согласились заблокировать уже почти принятый закон, ужесточавший антироссийские санкции и запрещавший президенту смягчать их без согласия конгресса. Правда, пришлось несколько расширить персональные санкции против отдельных лиц и некоторых российских компаний решением Минюста. Но главное Трамп отыграл — в борьбе с неподконтрольным ему парламентом он сохранил свободу рук и отстоял президентские полномочия. За это и с Порошенко сфотографироваться можно.

    Т. е., Трамп согласился на встречу с Порошенко, чтоб заблокировать закон, ужесточающий санкции против России.
  • Лживость Russia Today тоже уже напрягает.Она стала наглой, и это бросается в глаза.
    Макрон во время выборов не допустил к своему штабу журналистов RT, он прямо ответил, что считает эти СМИ органами влияния и пропаганды,что RT и Sputnik ведут себя не как пресса, а как агенты влияния и органы пропаганды, причем лживой пропаганды» При этом подчеркнул, что «когда органы СМИ распространяют бесстыдную ложь, это уже не журналисты».
  • Считаю полным позором для РФ уже тот факт что Порошенко оказался в Белом доме раньше Путина. Возможно Трампушка не хотел чтобы ВВП позорно смотрелся в Вашингтоне как в Париже.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.