Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Конгресс США временно отложил голосование по антироссийским санкциям

отредактировано 20.06.2017, 09:35 Раздел: Обсуждаем новости
Конгресс США временно отложил голосование по антироссийским санкциям. В этих условиях госсекретарь США Рекс Тиллерсон готовит план по восстановлению и нормализации отношений между Москвой и Вашингтоном.
Подробнее →

Комментарии

  • Что за глупости??? С чего это Тиллерсон работает против Трампа?
    Трамп ясно сказал - санкции будут.
    А отложили почему? Так это не Дума которая законы шлепает их не читая!
  • Примут, дело времени.
  • вранье опять......санкции введут
  • А король царь-то голый - вот стараются ему раскрыть на это глаза, привести в чувство и опустить на землю. Веди себя в соответствии со своим реальным положением, а не иллюзорным. Но на землю опускаться больно, лучше продолжать жить сказками. Так что напрасно дают шанс. Не при этой власти, застывшей, закосневшей и погрязшей в "величии".
  • до 20ки?
    потом и решат
  • говорил, что мозги включил после санкций. посмотрим.
  • Инга
    Абсолютно уверен, это не шанс. Америконцы ждут удобного момента. Введение новых санкций ударит по экономике в любом случае, но не так сильно, если выбрать нужное время. Нефть просядет побольше или какой то кризис внутри Руссии. Вот тогда и жахнут.
  • Ivan, уже было много удобных моментов... Санкции - "постепенные", все ужесточаются и ужесточаются. Потому что - ну, не доходит до некоторых, тяжелый случай.
  • Ivan Malashenko написал:

    Америконцы ждут удобного момента

    зачем?
  • отредактировано 20.06.2017, 12:19
    Эта многим известная игра называется "хороший и плохой полицейский". Закончится обоюдным согласием конгресса и сената во благо штатов и на разрушение остальных.
  • отредактировано 20.06.2017, 13:34
    Инга
    Мне кажется что по-настоящему удобного момента не было. Нахрапом ввели первоначальные санкции, ...скомпенсировал удар национальными денежками. Нефть обрушили, опять фонды в ход пошли. Теперь уже фонды не помогут, по крайней мере не надолго. Вот и ждут.
  • vladimir
    Фрау Меркель в самом начале своего правления сказала, что это крайне не справедливо, что у Руссии столько природных ресурсов. А если честно, то Геополитика это очень жестокая игра, если не мы, то нас.
  • Ivan Malashenko написал:

    Геополитика это очень жестокая игра, если не мы,

    а что мы? повоюем?
  • Ivan Malashenko написал:

    то нас.

    что нас?
    что с вами было? свои обокрали?
  • Ivan Malashenko написал:

    ИнгаНахрапом ввели первоначальные санкции.

    Ввели против ответственных лиц. Что значит нахрапом - мне непонятно.
    Ivan Malashenko написал:

    Фрау Меркель в самом начале своего правления сказала, что это крайне не справедливо, что у Руссии столько природных ресурсов.

    Я не слышала, но если говорила - так и есть: это крайне несправедливо. И что? Или она призвала напасть и отобрать?
    Ivan Malashenko написал:

    Геополитика это очень жестокая игра, если не мы, то нас.

    Если мы не соизмеряем свои силы и идём против тех, кто сильнее, тем более, идём против большинства - то нас. И что - мы белые и пушистые, а против нас объединился цивилизованный мир и ждёт возможности нас уничтожить? - геополитика, понимаешь...Повода не надо давать.

    Захотелось тебе победоносного возврата территории, захотелось чужой страной манипулировать и не давать ей идти туда, куда ей хочется - бывает, обычное дело. Только силы свои надо было соизмерять. Не в том положении. И это всегда смешно, когда не по делу пыжатся. И лопаются от величия.
  • vladimir

    Наивно пологать, что речь идёт только о войне)))) есть масса способов превратить жизнь в ад)))
    vladimir serov написал:

    Ivan Malashenko написал:

    то нас.

    что нас?
    что с вами было? свои обокрали?
    Со мной лично ничего не было. Давно минимизировал точки соприкосновения с государством ( налоги не плачу, не работаю, медициной не пользуюсь, будет возможность и жить на территории государства не буду).

    А за остальных скажу, аппетит местных не уменьшается, а вот пирог потихоньку тает изза геополитики. А страдают кто? Правильно, те кто меньше всего этого заслуживает.
  • Ivan Malashenko написал:

    Наивно пологать, что речь идёт только о войне)))) есть масса способов превратить жизнь в ад)))

    полОгать, мож, и наивно... а по мне - просто дичь!
    а вопрос "что мы?" вы не заметили? так удобней?
    о какой массе речь? или просто блабла?
  • Ivan Malashenko написал:

    А за остальных скажу, аппетит местных не уменьшается, а вот пирог потихоньку тает изза геополитики. А страдают кто? Правильно, те кто меньше всего этого заслуживает.

    это вообще о чем? вопрос был о штатах, если вы не поняли!
    вы же о них начали трындеть!
  • Инга

    Ввели против ответственных лиц, а жить хуже стало простым бабушкам, странно.
    А нахрапом, это не дождались пока нефть рухнет. Если бы это произошло одновременно, то думается мне, последствия были бы куда серьезнее.
    Во второй мировой СССР тоже шёл против большинства и против тех кто сильнее. Почему одни имеют право добиваться своей цели любыми доступными способами, а другим это нельзя только потому, что они слабее?


    Захотелось Штатам своего вассала у границ России, конечно, пожалуйста, сменим там власть. А имели они на это право? Конечно имели, так как по делу наверно пыжились. Я не приемлю методов которыми пользуются и одна и другая сторона, но считаю , что ответ должен был быть. Пускай кривой, не обдуманный, но он дан. Считаться с нами никто не стал после этого, но хоть не как лягушатники не имеющие своего мнения, хоть не терпилы.
  • vladimir
    Мы это мы. Я государство имел в виду, страну, общество, ( можете в википедии посмотреть значения этих слов) Спасибо за исправления, они сути все равно не меняют.
    Пс
    Трындеть я не умею, извините. Я разговариваю. Чего и Вам желаю.
  • Ivan Malashenko написал:

    Ввели против ответственных лиц, а жить хуже стало простым бабушкам, странно.

    Иван, оттого, что ввели санкции против лиц, ответственных за ситуацию на Украине и за Крым - простым бабушкам жить сложнее точно не стало.
    Ivan Malashenko написал:

    Во второй мировой СССР тоже шёл против большинства

    Серьезно?
    Ivan Malashenko написал:

    Захотелось Штатам своего вассала у границ России, конечно, пожалуйста, сменим там власть.

    Я, может, не в курсе - они туда ввели войска? Захватили часть территории?

    Вассалы, лягушатники, терпилы - а мы кто? Объясните?
  • Инга Зайонц написал:

    копипаст

    слово ему просто новое понравилось! а смысл его он не знает, как и многих остальных ))
  • vladimir
    Правда? Не знаю?
  • Ivan, так кто мы? Те, кто поставил на место США? Я правильно Вас поняла?
  • отредактировано 20.06.2017, 14:13
    Инга
    Я не сказал, что Мы кого то ставили на место. Прекрасно понимаю, от Вас и от меня здесь ничего не зависело. Я хотел сказать, что нашлась страна, которая не побоялась ответить "тому кто сильнее". Показать, если хотите, что не всегда все проходит гладко с цветными революциями. И да, я считаю, что если бы у "всего цивилизованного мира " была возможность, то РФ задушили бы при первой возможности. Так как это сделали везде, где запад устанавливал демократию.
    Или Вы считаете, что в США сидят милые дядечки, готовые тратить ( инвестировать) денежки в смену власти в странах, которых они никогда не были? Только для того, чтоб там народу лучше жилось?
  • Ivan, цветные революции, задушить, милые дядечки, установить демократию - мне все это неинтересно. "Поставить на колени" почему не упомянули? Разговариваете терминами и эмоциями власти.

    Милые дядечки из России чем сейчас занимаются на Украине? Зачем был Крым? "Чтоб там народу лучше жилось?"
    Ivan Malashenko написал:

    Я не сказал, что Мы кого то ставили на место.

    Ответа на вопрос я не получила. Да и не надо. И так понятно. Страна и лично Вы - не терпилы, не лягушатники и не вассалы. Не то, что все остальные. В очередной раз мы показали всем Кузькину мать.

    Живут, извините, в дерьме, нищете и невежестве, зависят от чужих технологий, от чужих спекулятивных денег, от решений США - и туда же - "не побоялись ответить".
    По-другому надо отвечать, развиваться надо, чтоб не быть до такой степени зависимым от других. Меньше разговоров и хоть немного дел!

    И не ругайте Вы здесь власть. Уж Вы-то точно ее заслужили.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.