Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Россияне стали меньше думать о переезде за рубеж

отредактировано 19.06.2017, 11:36 Раздел: Обсуждаем новости
Россияне стали меньше думать о переезде за рубеж. Сейчас этот показатель составляет 15% против 19% год назад и 22% в 2013 году.
Подробнее →

Комментарии

  • Для переезда нужны деньги, как минимум. А их нет.
  • отредактировано 19.06.2017, 11:50
    У кого уже были возможности-ими воспользовались и уехали,многие - в позиции "старта"...А не пугает,что треть российской молодежи сообщила о желании эмигрировать?
    "Молодые люди не видят перспектив на работе в России, где им не предлагают достойную заработную плату; слабо представляют себе перспективы учебы. Нельзя и исключать простого желания жить в комфортной среде".
    А скольких молодых умных молодых специалистов не удержали! Да и не пытались! С кем останется это страна?
  • С кем останется это страна?

    Попалось на глаза.

    "В России назначили омбудсменов по правам старообрядцев-переселенцев.
    Они помогут староверам, переезжающим из стран Южной Америки на Дальний Восток. При этом Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке открыло телефон горячей линии для приема обращений от староверов со всего мира.

    За последние семь лет на территорию Приморского края и Амурской области переселись более 150 старообрядцев из Южной Америки, которые сегодня являются гражданами России".

    Так что нет поводов для печали. В стране, где есть агентство по развитию человеческого капитала и где для 150 старообрядцев создаётся "специализированная группа" из двух омбудсменов.

    Приходит в голову барабан: звук гулкий, а внутри - абсолютнейшая пустота. И так везде: округлые громкие фразы, за которыми ничего не стоит.
  • Да каждый здравомыслящий человек мечтает о переезде из этой бездарной обстановки ,в развитые страны .Только не каждый может себе это позволить!
  • Alexander Rokov написал:

    Для переезда нужны деньги, как минимум

    из ссср дергали реально без денег.
    сейчас у любого в разы больше!
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.