Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Эр-Рияд выдвинул Катару ультиматум и дал 24 часа

отредактировано 07.06.2017, 12:18 Раздел: Обсуждаем новости
Эр-Рияд выдвинул Катару ультиматум и дал 24 часа. Последствия его невыполнения пока остаются неизвестными. Основные опасения сейчас связаны с тем, что кризис будет означать конец Совета сотрудничества арабских стран Персидского залива.
Подробнее →

Комментарии

  • Каждый потянет одеяло на себя и цены на нефть упадут до минимума.
  • :) по-моему они задрали своим театром абсурда
  • Xras Cepceron написал:

    Каждый потянет одеяло на себя и цены на нефть упадут до минимума.

    Начнут войнушку и жижа вверх
  • с 1970 по 2002 годы нефть была 20-30 долларов тоесть 30 лет и сейчас вниз уйдет лет на пять по 35
  • Военного вторжения в Катар не допустят не только Турция ( кто имеет там базу) но и США, кто тоже там имеет базу ВВС, причем построенную наполовину за счет Катара, да и идеологически не могут себе в настоящей ситуации этого они позволить.
    Катар , конечно, сильно пострадает финансово за счет удорожания логистики - все придется доставлять через Иранское воздушное пространство или морским путем. Но, на секунду, Катар это самая богатая страна в расчетах на душу населения - уровень жизни вдвое больше чем в Швейцарии... выдержат...
  • Владимир

    ты учитывай, что те $20-$30, это сегодняшние $80-$120, невозможно увидеть тренд ценам на нефть, оценивая её стоимость таким образом!
  • Alexey

    не то что даже самая богатая, а то, что уже не впервой, в 2014 году была подобная же ситуация, с тех пор министры сделали кое-какие выводы и подстраховались на этот счёт, противостояние катару на прямую бьёт по всем участникам конфликта, вот это нужно понимать больше всего, своеобразную выгоду от этого получают только Соед. Штаты и Иран получивший возможность укрепить сотрудничество с богатым королевством.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.