Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

"Аэрофлот" ввел новое бортовое питание - "Русское"

отредактировано 31.05.2017, 16:35 Раздел: Обсуждаем новости
"Аэрофлот" ввел новое бортовое питание - "Русское". Так, на десерт пассажиров будут угощать тульскими пряниками, мороженым или яблоками, запеченными с клюквой.
Подробнее →

Комментарии

  • отредактировано 31.05.2017, 16:40
    В 1649 году появилось ванильное мороженое — его придумал французский кулинар Жерар Тирсен. После этого рецептура ледяного десерта обновлялась постоянно — появлялись все новые и новые сорта. Широкая общественность узнала рецепт благодаря Прокопио де Колтелли, который открыл первое кафе-мороженое в Париже.
    Европу познакомил с мороженым Марко Поло, привёзший из Китая в XIII веке первые рецепты. Он даже написал книгу, посвящённую полезным свойствам льда.

    Первый опубликованный рецепт мороженого появился в 1718 году в сборнике рецептов миссис Мэри Илз[en], выпущенном в Лондоне[3][4].
  • А черным русским кофе русиано будут угощать? )
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.