Фонд Навального заподозрил бизнесмена Пригожина в создании схемы картеля, через которую фирмам удалось получить 23 млрд руб. на госзакупках. Также ФБК считает, что 8 млрд руб. были похищены. Подробнее →
это всё плохо закончится. Я конечно не специалист, но уверен что навальный обычный барыга. И судя по тому что его не трогают, эта какая то многоходовочка кремля
Прочитал твой отзыв , чешу репу и думаю, остатками серого вещества. А вот интересно Степан Разин и Емельян Пугачев - царские ставленники , барыги или откормыши Европы с госдепом ?
Прочитал твой отзыв , чешу репу и думаю, остатками серого вещества. А вот интересно Степан Разин и Емельян Пугачев - царские ставленники , барыги или откормыши Европы с госдепом ?
А что с ними царь сделал ? Четвертовал или зелёнкой обливал ?
это всё плохо закончится. Я конечно не специалист, но уверен что навальный обычный барыга. И судя по тому что его не трогают, эта какая то многоходовочка кремля
Вам к Старикову. У него для Вас есть пару заготовочек на этот счет :)
Согласен, мутный фрукт. Одни провокации, а "тема" - "выберите меня президентом и будет вам счастье", вообще ни о чём. Поп-гапон новой формации!
Комментарии
Не колесовали, не четвертовали, на кол не посадили - значит, обычный барыга )).
ФАС заподозрила Евгения Пригожина в создании картеля
Окончательное решение служба вынесет в понедельник, 22 мая