Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Блогер: Если дело дойдет до реального импичмента ...

отредактировано 18.05.2017, 16:47 Раздел: Обсуждаем новости
Блогер: Если дело дойдет до реального импичмента Дональда Трампа, то рубль провалится до 70 руб. за доллар. Российская валюта - это фьючерс на Трампа.
Подробнее →

Комментарии

  • кто нибудь может на пальцах, популярно объяснить взаимосвязь этих событий: импичмент трампу и доллар - 70 рублей
  • Возможно это связано с вероятностью импичмента Путину.
  • отредактировано 18.05.2017, 19:09
    меня не так раздражает обс, как блохгер...
  • Богатейшие люди в мире всего за сутки потеряли $35 млрд из-за последних скандалов, которые связаны с президентом США Дональдом Трампом. Об этом сообщает агентство Bloomberg, подсчитывающее Bloomberg Billionaire Index (индекс позволяет рассчитать состояние 500 богатейших людей). Состояние основателя Inditex Амансио Ортега (владеет магазинами Zara, Massimo Dutti, Bershka) уменьшилось на $355 млн. За сутки основатель Amazon Джефф Безос недосчитался $1 млрд 700 млн. Основатель Microsoft Билл Гейтс, капитал которого составляет $86,8 млрд, потерял $1 млрд за один день. Акции компании Microsoft подешевели на 2,8%. Наибольшие потери от политических скандалов, связанных с президентом США, понес основатель Facebook Марк Цукерберг. За один день он лишился $2 млрд из-за падения акций его компании на 3,3%.

    Значит всё их богатство просто мыльный пузырь. Падений акций, которые переепродают каждые 22 секунды? Кто-то чихнул там — и вдруг акции подешевели. Бред какой-то. Если тот же Гейтс не может предъявить 86 миллаирадов наличными, то это всё равно, что он нищий и только воображает себя миллиардером.
  • отредактировано 18.05.2017, 20:09
    Петр

    Мечтать не вредно......................................Похожее изображение
  • Ну поясните на какой х... нам потери Марка Цукерберга и ему подобных .У нас свои трудности и потери.Вот фонд ФНБ похудел,но правительство бодренькое и улыбается
  • Гандональд Трамплин ?
  • отредактировано 18.05.2017, 22:17
    если где-то убыло, то в другом месте прибыло... а если убыли без прибыли - то это сдувание пузырей... от моих чихов никто не пострадает, даже если постараюсь....
  • отредактировано 19.05.2017, 04:49

    Ну поясните на какой х... нам потери Марка Цукерберга и ему подобных .У нас свои трудности и потери.Вот фонд ФНБ похудел,но правительство бодренькое и улыбается

    Когда в мире случается какая-то беда инвесторы, первым делом, избавляются от рисковых активов, а все российские ценные бумаги, как и сам рубль, именно к таким активам и относятся. Поэтому любой пук где-нибудь на Лондонской бирже потенциально опасен для нас.

    от моих чихов никто не пострадает, даже если постараюсь....

    Заработайте миллиард, и все будут прислушиваться к Вашим чихам.
    Петр Гралон написал:

    Возможно это связано с вероятностью импичмента Путину.

    Это еще с какого перепуга?! У нас Беня потенциально под импичментом ходил, но тогда в Думе немного иная ситуация была. А сейчас там ЕДРО.

    Mikhail Mikhalkov написал:

    Значит всё их богатство просто мыльный пузырь.

    Вы говорите про наличку. А в какой валюте? В долларах США? А если в США случится какой-нибудь бадабум (как в кино), сколько будут стоить доллары? Тогда что, золото? Пожалуй. Но что будет, если ученые таки научатся его производить? Что будет стоить золото?
    Стоимость любых активов (в том числе валюты, акций, золота, да чего угодно..) - есть баланс между спросом и предложением. Да, пузыри. Любой актив, по сути, пузырь.
  • Очередная чушь .
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.