Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Путин разрешил ФСБ изымать земли для госнужд

отредактировано 16.05.2017, 17:50 Раздел: Обсуждаем новости
Путин разрешил ФСБ изымать земли для госнужд
Подробнее →

Комментарии

  • ФСБ, а ранее- ФСО.

    "ФСБ принимает в пределах своих полномочий решения об изъятии земельных участков и (или) расположенных на них объектов недвижимого имущества для государственных нужд Российской Федерации".

    "В конце марта 2017 года Путин подписал указ о наделении ФСО правом изымать земли для госнужд. До этого служба могла лишь бессрочно пользоваться земельными участками".

    У Федеральной службы охраны какие госнужды для изъятия подразумеваются, интересно.

    Но это все фигня малосущественная.
    Главная наша проблема - как украинские бухгалтеры будут обходиться без "1С".

    ))).
  • ЧеКа-ОГПУ-НКВД-КГБ-ФСБ с момента основания был чисто расово-клоновой жыдовской организацией, задачей которой было уничтожение русских и татарских гоев на вверенной Евреоналом территории. Эта чисто Клоновая Контора до сих пор выполяет эту задачу и хранит "славные" традиции своих предшественников еврейской Клоновой тайной полиции во всех странах, - это если вы этого ещё не поняли!
  • И конечно же, они не будут отчитываться перед "холопами" для каких целей суперважных, они отобрали землю у семьи или человека.
    Потому что это секретная информация :)
  • Предвижу рост количества генералов-латифундистов. Станем с вами крепостьянушками, коли барин на земелюшке жить дозволит :)))
  • У нас в Калининградской обл. за участки земли СНТ и строения на этих участках при отчуждении в пользу государства выплачивают компенсацию, собственно как и везде. Так собственник, не мог продать дом на участке несколько лет, при отчуждении ему выплатили сумму превышающую выставленную им рыночную стоимость на продажу.
    Пенсионерка продавала участок земли в том же СНТ, также получила больше своих ожиданий. Это только 2 случая в одном СНТ с которыми я общалась лично, поэтому достоверно.
  • отредактировано 16.05.2017, 20:32
    Елена, СНТ, вы простите об чём? Вы думаете, что кто-то по этому указу будет заморачиваться об изъятии 6-ти соток с деревянным сарайчиком? Не смешите мои тапочки ))) Если кто помнит, по урокам истории, было в России такое "времечко" с 1565 по 1572 - "опричнина" называлась, так эти "времена" вернулись, с чем и поздравляю всех россиян!!! )))
  • Земля крестьянам и точка.
  • А заводы рабочим тоже точка
  • Вы думаете, что кто-то по этому указу будет заморачиваться об изъятии 6-ти соток с деревянным сарайчиком? Не смешите мои тапочки

    о чем же тогда речь?
    image
  • Елена
    а теперь бы получили балалайку
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.