Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Минэнерго США предсказало хронический избыток нефти

отредактировано 11.05.2017, 15:41 Раздел: Обсуждаем новости
Минэнерго США предсказало хронический избыток нефти. Факторы - запуск новых проектов в Бразилии и Канаде, а также ренессанс сланцевой добычи в США. Так что, по мнению американских экспертов, планы ОПЕК и России убрать с рынка навес нераспроданных объемов провалятся. Излишки нефти продолжат пополнять хранилища, запасы в которых не только не упадут, но продолжат и дальше расти.
Подробнее →

Комментарии

  • Мне нравится. Как только ОПЕК говорит, что все будет хорошо, США говорит, что все будет плохо =)
  • Это специально... Что бы вы, -дальше надеялись... Но это вы зря... Опять 55! Скоро, а вы ЖДИТЕ! --СОТКУ!!! на вас всё и держится... Демурята.
  • Логично. Более того,

    Прогнозы Минэнерго США в части спроса можно считать оптимистичными: МЭА, например, оценивает потребность в новой нефти лишь в 1,3 млн баррелей в день, а Bank of America - в 1,1 млн баррелей. В развитых странах спрос достиг пика, а в развивающихся экономический рост нестабилен, говорится в докладе BofA.
    На деле потребность в новой нефти еще меньше: пока спрос вырос лишь на половину той величины, которую ждет Минэнерго США - на 0,8 млн баррелей в сутки, сообщил в интервью Bloomberg глава азиатского подразделения нефтетрейдера Vitol Group".
  • Alex Shcneider написал:

    США говорит, что все будет плохо =)

    США не говорят, что все будет плохо; говорят, что предложение по нефти будет превышать спрос. Кто сказал, что это плохо?
  • отредактировано 11.05.2017, 17:12
    Да,нам от чужих успехов плохо)))
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.