Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

С Днем Победы!

отредактировано 09.05.2017, 10:05 Раздел: Обсуждаем новости
С Днем Победы! Мирного неба над головой. Все на парад!
Подробнее →

Комментарии

  • Ура! и хотелось бы,что бы нынешняя власть не ассоциировола себя с Великой победой!
  • отредактировано 09.05.2017, 22:44
    По моему празднование Дня Победы - чиновники превратили в оригинальный метод распила миллиардов рублей. Сообщали что на 9 мая только москвой освоено 500 000 000 рублей. А в маштабах России - столько бабла спилиликали на местах, что не в сказке сказать не пером описать. Я удивляюсь как Единороссам не приходит в голову отмечать День Победы и по старому стилю ;) Это же дважды два будет. Что то дума мышей не ловит. Нужно внести законопроект и отмечать 9 мая два раза в год. По новому и по старому стилю. И ещё в этом году в нашем городе народу было много, но полицейских и типков в гражданском ещё больше. Улицы были перекрыты в доль и поперёк и у каждого подъезда дежурил полицейский с протоколами. Администрация и депутаты отмечали этот день так будто лично участвовали во всех боях ВОВ. Сколько бабла распилили одному Богу известно. Причём на лицах у депутатов было написано - ВОТ ОНА ПОБЕДА, ТАК ПОБЕДА !!! Кландайк ! Эльдорадо ! Ряженых было будь здоров. Очень удивила девушка полицейская лет 24 и с погонами ПОДПОЛКОВНИК . Подозреваю, что на следующий парад погоны будут МАРШАЛЬСКИЕ . За какие заслуги остаётся только догадываться !
  • отредактировано 10.05.2017, 03:40
    Очередной инструмент затуманивания рассудка своему населению. Гордиться тем чего стыдиться стоило бы.
  • Погрузить народ в исторический транс стоит немалых денег! Жаль,что День Памяти превратили в шоу...Нет уже той трогательной торжественности,искренней скорби...Напускное,лживое...Стыдно спекулировать памятью!
  • отредактировано 10.05.2017, 08:57
    Чего только стоит один постановочный "штурм Рейхстага"!! И не нужно прикрываться воспитательным воздействием на молодежь этого зрелища! Который год в этот день становится невыносимо больно! Больно от того,что стыдно за тех,у кого в мозгах что-то перепуталось!
  • Помню парады времён детства.Скромно по сравнению с теперешней помпой!!!
    А ведь тогда живы были ветераны...
    Теперь из этой даты сделали духовную скрепу и возможность украсть денег...
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.