Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

ЕСПЧ обязал Россию выплатить $95 тыс

отредактировано 02.05.2017, 13:03 Раздел: Обсуждаем новости
ЕСПЧ обязал Россию выплатить $95 тыс. за избиения задержанных
Подробнее →

Комментарии

  • отредактировано 02.05.2017, 13:03
    Я вследующий раз пойду на митинг. Слава богу полиция и омон забила на права человека, конституцию и бъёт не за что не про что. В принципе после первого избиения можно идти в посольство любого иностранного государства и просить политического убежища . В принципе это хорошо.
  • С самого начала было итак ясно. Незаконные задержания,избиения,штрафы, решения коррумпированных судов по отношению к гражданам все действия Кремля будут обжалованы в ЕСПЧ и государство выплатит каждому компенсацию из наших же налогов. Я еще тогда об этом писал, что так и будет. Это такие очевидные вещи... По сути мы же платим себе же компенсацию. Вот такая наша власть, голосуйте за Единую Россию в 2018 и бардак в стране будет еще на десяток лет.
  • Арсен
    Попробуй ещё доказать.
  • отредактировано 02.05.2017, 14:17

    Арсен
    Попробуй ещё доказать.

    Слава богу коррупция у нас развита лучше здравохранения. Поделюсь с полицейскими так они напишут такой протокол что за границей подумают что я новый Солженицин. Главное не жадничать и полицейскому предложить 25 % от выигрыша. А ещё нужно договориться с врачём что бы поставил диагноз сотрясение мозга и ушибы всех внутренних органов включая и удалённый апендицит .

    Слава Богу взятки берут все, и поэтому всё получится.

    Я за коррупцию и правопорядок ! Каждому полицескому, врачу, депутату, военкому, .......учителю.... сторожу, по благотворительному фонду ( так легче давать взятки ).
  • Арсен)))))))))
    Мент никогда ничего не напишет в протоколе против своей конторы,не обольщайтесь
  • отредактировано 02.05.2017, 14:19

    Арсен)))))))))
    Мент никогда ничего не напишет в протоколе против своей конторы,не обольщайтесь

    За нормальный процент напишет.
  • отредактировано 02.05.2017, 15:53
    В нацгвардию набирают из народа, в омон тоже, в полицию тоже обыкновенные люди идут, не пришельцы....те кто задерживает и те кто митингуют из одного теста, ЧТО надо внушить людям, чтобы одни избивали других?
    -Помни кто твой настоящий враг!(Голодные игры.)
  • ЧТО

    Ничего! Заплатить достаточно....
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.