Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

В Госдуме готовится законопроект, превращающий Крым в офшор

отредактировано 28.04.2017, 10:35 Раздел: Обсуждаем новости
В Госдуме готовится законопроект, превращающий Крым в офшор
Подробнее →
«1

Комментарии

  • хоть чего то полезное от крыма будет нашим чиновникам. Заграницей санкции мешают, а тут ;) САМ СЕБЕ РЕЖИССЁР ;)
  • отредактировано 28.04.2017, 11:19
    Ну,теперь на расстоянии вытянутой руки будет место для сокрытия финансовых преступлений: «отмывания» криминальных денег, государственной коррупции, мошеннических операций!)) Хотя,и без этого достаточно было схем для этого...Ну,а теперь это на уровне закона будет,в рамках правового поля))
  • отредактировано 28.04.2017, 12:01
    Что любопытно. Новость о создании офшорной зоны сразу породила негативные комментарии. А что провоцирует эту реакцию? Предвзятое отношение к офшорам, как к явлению, или к нашим чиновникам?
    А если, гипотетически, пройдут выборы, сменится власть, придут новые чиновники с бОльшим кредитом доверия (ну дайте помечтать), в этом случае новость может быть воспринята иначе? Ведь, если подумать, в случае с Крымом, такое решение может дать серьезный толчок развитию туристической инфраструктуры. Или же офшор ни с чем хорошим не ассоциируется, в принципе?
  • Виктор,а у Вас есть примеры,чтобы думать иначе? Ну,а так-то,можно и потренировать свой мозг мечтаниями...Главное,не переусердствовать))
  • Виктор

    Власть ни с чем хорошим не ассоциируется. Странно, но все они выходцы из нас, не с меркурия же о трёх головах пришельцы в думе.
    Все так славно разговоры разговаривают......пока в сберометре.
    Смотришь, в думе очутился, тут же скурвился и здороваться перестал! Почему с каждым происходит эта трансформация как только он дорывается до власти? Есть ли иммунитет от этого вируса?
  • отредактировано 28.04.2017, 12:36
    В Крым приезжали уже бизнес- делигаты от всего мира практически(по этому вопросу) --заключили договора на лярды баксов!!! А они свои деньги в помойку не вкладывают(как поступил Макаревич А.)... Теперь пишет письма Коломойскому, а ответ --тишина.
  • отредактировано 28.04.2017, 12:47
    Елена

    Я вам больше скажу, в этом плане мы вс одинаковые. Есть ли кто-нибудь кто хоть раз не давал на лапу, либо не уговаривал" командира" договориться. Просто чем выше пост тем выше навар и всё. Вот они с низов туда и дошли.
  • Если народ не поменяет приоритеты, ничего не получится. А власть менять, так другие придут, может даже хуже! Это моё мнение!
  • Sem

    Так а что тогда на мельницу впустую руками машем? Пока не найдётся Нео готовый сломать систему, она так и будет подминать под себя людей. Я глубоко убеждена, что во власть сами не лезут, во власть избирают, а это две большие разницы, как говорят в Одессе.
  • отредактировано 28.04.2017, 12:59
    Нашим правителям полезно было бы перечитать Библию, чтобы заценить, что даже Иисус во власть не шёл, но народ, который шёл за ним и просил: Стань нашим царём! Нам нужен царь. (лирическое отступление)
  • отредактировано 28.04.2017, 13:02
    "А власть менять, так другие придут, может даже хуже!"
    Sem,
    Вы позволили привить себе эту мысль,впрочем,как и многие!! Боитесь перемен!! Вот это и нужно власти!! Вы инфицированы!))
  • во власть сами не лезут, во власть избирают

    К сожалению, это, скорее утопия, чем правда.

    Пока не найдётся Нео готовый сломать систему, она так и будет подминать под себя людей.

    Тут ранее заметили, что власть тоже из людей состоит. Может в консерватории что-нибудь подправить?


  • отредактировано 28.04.2017, 13:13
    Виктор

    Это не утопия, без возрождения нации это невозможно, я согласна. Только вот Божьи принципы никто не отменял и неплохо было бы к ним вернуться пока не поздно, и всё не накрылось медным тазом.
  • отредактировано 28.04.2017, 13:08
    Sem Favorski написал:

    Елена

    Я вам больше скажу, в этом плане мы вс одинаковые. Есть ли кто-нибудь кто хоть раз не давал на лапу, либо не уговаривал" командира" договориться. Просто чем выше пост тем выше навар и всё. Вот они с низов туда и дошли.

    Я ни разу не давал ( соответственно и не брал ) взятки. А "командиру" сразу предлагаю не тратить моё время и составлять протокол . В протоколе сразу пишу "не согласен", а слово "НАРУШИТЕЛЬ" зачёркиваю и заменяю на слово " АВТОЛЮБИТЕЛЬ" .
  • Смотришь, в думе очутился, тут же скурвился и здороваться перестал! Почему с каждым происходит эта трансформация как только он дорывается до власти? Есть ли иммунитет от этого вируса?

    Есть старая Восточная сказка про дракона, который тиранил народ. И никто из богатырей, решивших сразиться с драконом не возвращался. И дело не в том, что дракона никто не мог победить. Его побеждали много раз. Но каждый, победивший, находил сокровищницу дракона и зайдя туда уже не мог выйти. А находясь в этой сокровищнице каждый и сам превращался в дракона...

    В общем, история стара как мир.
  • Боитесь перемен!!

    А вот, кстати. Мы не привыкли ждать от власти что-то хорошее. Но мы не ждем ничего хорошего и от смены власти.

    Интересная тема, но мне пора убегать. Всем всего доброго и хороших выходных.
  • отредактировано 28.04.2017, 13:55
    Значит взаимодействовать придётся с тем, что есть. С той властью, которая есть. Стало быть надо научиться спрашивать с неё выполнения уже взятых обязательств-раз, научиться предъявлять свои требования-два, и аргументированно грамотно научиться выходить с предложениями-три.
    Для того чтобы тебя услышали, надо как минимум уважать себя самим, чтобы и власть уважала нас как народ, а не считала за пьющее быдло. Повышать уровень грамотности, политической и экономической. Не чмырить друг друга в сетях, а помочь делом, советом.
    Изучить опыт стран в которых нововведения имели успех. За что убили Каддафи, чем он оказался неудобен мировому правительству? Именно это и надо вводить в стране, требовать от правительства этих реформ. Выходить с предложениями.
    А пустое блеяние, кому оно нужно? Аргументируйте, только грамотно, обоснованно вместо того, чтобы выражать одно недовольство.
    Сейчас посади каждого перед Путиным, будет что сказать или предложить для страны?
  • Есть старая Восточная сказка про дракона, который тиранил народ. И никто из богатырей, решивших сразиться с драконом не возвращался. И дело не в том, что дракона никто не мог победить. Его побеждали много раз. Но каждый, победивший, находил сокровищницу дракона и зайдя туда уже не мог выйти. А находясь в этой сокровищнице каждый и сам превращался в дракона...

    В общем, история стара как мир.

    Очень интересно...
    Ну, у дракона национальности нет, и вообще - это образ нарицательный, а вот богатыри, интересно, они чьих кровей были..?

    Потому и сказка - восточная. А Россия - она всегда где-то между Европой и Азией. Ментально гораздо ближе к Азии.
  • аргументированно грамотно научиться выходить с предложениями

    Куда выходить?
  • Инга

    Диалог с властью это двустороннее общение, у нас же не диктат пока.
  • Диалог - это двустороннее общение по определению.
    Так куда выходить, Елена, Вы не ответили...
  • Инга

    Прессконференции, кремль.ру - (я сама писала Путину лично), администрация президента, через сми, народные собрания - это называется диалог, выходить с предложениями. Пока толковых предложений не слышно, мы как оппонент интереса для правительства не вызываем.
  • Узнайте за что арестовали Мухина и Соколова, вот вам и диалог. Елена
  • Alexander, они плохо подготовились к диалогу, поэтому власть их не слышит. Пусть готовятся лучше. Тогда, может быть, их перестанут убивать, избивать, обливать дерьмом, как Латынину, или зеленкой, как Навального.

    Такая ... наивность, просто слов нет.
  • Инга

    Сеять страх и быть переносчиком негатива не заслуга, попробуйте объединить разрозненный народ, не надо сеять страх, это всегда легче. Я пока нигде не слышала, чтобы региональные власти, народное собрание какого либо субъекта федерации вышли с инициативой к правительству, изменили что то у себя и остальные взяли пример... Никто не говорит переть на Москву или как Брюс Уиллис спасать мир. Думайте!
    Я тоже не Господь Бог, но сеять панику себе не позволю. Это мой вклад.
    А вы как знаете, это личная ответственность каждого.
  • Елена Вас никак не оскорбляла. А Вы её сразу глупой назвали. Почему если у человека другое мнение, то он сразу глупый?А не смог бы я как она отвечать Вам без оскорблений.
  • Я понимаю - модерация, но какая-то она очень избирательная...
  • Valery Krylov написал:

    Елена Вас никак не оскорбляла. А Вы её сразу глупой назвали. Почему если у человека другое мнение, то он сразу глупый?А не смог бы я как она отвечать Вам без оскорблений.

    Во-первых, не сразу, а после того, как прочитала ее глупые детские наивные сообщения. Последнее - из того же ряда. Если Вам не понять глубины их глупости - так это Ваши проблемы. Вы и сами глупы, как пробка ))).
    Во-вторых, оскорбить и охарактеризовать - это две большие разницы. Здесь не детский сад.
    В-третьих, нелепо выглядите со своими оправданиями и объяснениями после того, как сами меня оскорбили без какого бы то ни было повода с моей стороны.
  • отредактировано 29.04.2017, 09:31
    Инга Зайонц написал:

    Valery Krylov написал:

    Елена Вас никак не оскорбляла. А Вы её сразу глупой назвали. Почему если у человека другое мнение, то он сразу глупый?А не смог бы я как она отвечать Вам без оскорблений.

    Во-первых, не сразу, а после того, как прочитала ее глупые детские наивные сообщения. Последнее - из того же ряда. Если Вам не понять глубины их глупости - так это Ваши проблемы. Вы и сами глупы, как пробка ))).
    Во-вторых, оскорбить и охарактеризовать - это две большие разницы. Здесь не детский сад.
    В-третьих, нелепо выглядите со своими оправданиями и объяснениями после того, как сами меня оскорбили без какого бы то ни было повода с моей стороны.
    Вы принимаете какие нибудь лекарства или пищевые добавки ? Излишняя эмоциональность и резкость суждений, ни чего хорошего не предвещает. Во всяком случае симптоматика у Вас не здоровая. Не уверен, что Вы достаточно умны, что бы объективно воспринять написанное мною - так это Ваши проблемы. Мне хотелось провести аналогию между Вами и пробкой, но так это не детский сад, я не буду Вас оскорблять, а охарактеризую Вас как глупая .
    Вы не скромная, бестактная глупышка , но Вы слишком глупы, что бы понять это . Это не оскорбление - это просто Ваша характеристика ;)
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.