Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Бизнес-омбудсмен Титов: Вести в России честный...

отредактировано 26.04.2017, 19:43 Раздел: Обсуждаем новости
Бизнес-омбудсмен Титов: Вести в России честный бизнес в настоящий момент практически невозможно - государство относится к предпринимателям как к жуликам, которых необходимо посадить
Подробнее →

Комментарии

  • А что за должность в названии статьи - уполономоченный? ))
    Не посадить, а обобрать.
  • отредактировано 26.04.2017, 19:51
    Вот такое неистовство контролирующих органов не лучше было бы использовать против коррупции? А то получается,что потенциальных "жуликов" готовы пересажать только на основании болезненной подозрительности,а тех коррупционеров,которых поймали за руку, пожурить,пальчиком пригрозить !!
  • отредактировано 26.04.2017, 20:12
    А вот это меня вообще убило! "Дворкович предложил ввести для чиновников "право на ошибку".По словам вице-премьера, такое право должны иметь госслужащие, ориентированные на амбициозные результаты, а не на текущий процесс."!!!
    А то,что такие ошибки обходятся во сто крат дороже и стране, и населению-это ничего!! Побаловались,не срослось-имеется право на ошибку!!
  • Вот только непонятно положение всех этих... уполономоченных; этот, например, возмущается в том числе "неподъёмными налоговыми запросами со стороны государства". Так ты спроси у того, кто тебя уполономочил: с его согласия, следовательно, и одобрения все и делается. А так, к кому претензии, непонятно. Поговорить?
  • То, что говорит правду, да еще и через мэйнстрим-медиа (ТАСС) - это хорошо, потому, что гипноз Медведевских и путинских заклинаний о том, что "экономика вошла в фазу роста", распространяемые с федеральных каналах, воспринимается как издевательство далеко не большинством.
    А какова причина такой смелости Титова- в данном случае вторично, даже если ему кто-то ( а мы понимаем, кто это мог быть) дал добро на смелые заявления. Это даже может внушить надежду. А если Титов просто не выдержал и сказал правду по своей инициативе - то тем более честь ему и хвала.
  • отредактировано 27.04.2017, 09:29
    Alexey,мне тоже удивительно,что от представителя власти было это заявлено.Я бы сочла это заявление смелым,если бы не данные, недавно им озвученные по ВВП,который ,по его мнению может быть сейчас 5%,хотя все экономисты подтверждают 1-1.5%,а Орешкин говорит о 2%, и выше этого мы подняться пока не сможем.На основании чего появились эти 5% у Титова? И,вообще,все последние заявление от власти очень противоречивы! Они путаются в своих заявлениях сами! Возможно,это от паники,которая сейчас у них после расследований.
  • Alexey, Вы - наивный человек, хотя Вам, само собой, так не кажется ). Титов - уполномоченный президента. Таких "смелых", как он, у нас - пруд пруди. Только виноват у них всегда не тот, кто виноват, а какие-то нехорошие люди из нехороших структур. Говорят банальности - и при этом ответственность отводят от конкретного лица и переводят на какие-то размытые контролирующие органы. А их кто контролирует?

    Стрелки переводят - вот и вся "смелость". Честь им и хвала за это, как Вы выразились.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.