Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Иностранцы искупали рубль в валюте

отредактировано 21.04.2017, 15:14 Раздел: Обсуждаем новости
Иностранцы искупали рубль в валюте. В марте вложения иностранцев в ОФЗ поставили рекорд за всю новейшую историю России - за месяц нерезиденты купили долговых бумаг Минфина на $2,8 млрд или 159 млрд рублей. Этот валютный приток позволяет держать рубль крепким и снижать инфляцию, но он же по сути закладывает под валютным рынком мину замедленного действия.
Подробнее →

Комментарии

• Почему ЦБ ради достижения быстрого снижения инфляции до 4% допускает закладку такой гадости ,Ведь простые люди видят повышение цен гораздо на большее.Данные Росстата не обьективны.
  • Я вообще не понимаю как при инфляции в 4% кефир подорожал с 65 до 104.
  • Я вообще не понимаю как при инфляции в 4% кефир подорожал с 65 до 104.

скоро кефир из ирана будем пить, по 300
  • Ты не прав, также как и ц б, считающих, что нерезидента скупают ОФЗ, в глаза, в смысле в паспорт смотрели того, кто за этим стоит.Борис-Алексеевич
  • отредактировано 21.04.2017, 22:24

Я вообще не понимаю как при инфляции в 4% кефир подорожал с 65 до 104.

скоро кефир из ирана будем пить, по 300
    причём тут иран ?

я год тому назад покупал кефир АКТИВИА с черносливом за 65 рублей ( в магните ), сегодня этот же кефир стоит 104 ( в магните ) . Ну где тут 4 % инфляции ? Набиуллина совсем считать не умеет или прикидывается ? Какой дурак им математику преподавал в школе ? не сложные расчёты показывают что кефир Активиа подорожал за год на 60 % . Где 4 % инфляции ?
  • Арсен, они не ходят в магазины.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.