Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Медведев об экономике, медицине, пенсиях и "политических проходимцах"

отредактировано 19.04.2017, 16:08 Раздел: Обсуждаем новости
Медведев об экономике, медицине, пенсиях и "политических проходимцах". Самое важное в цитатах.
Подробнее →

Комментарии

• И себя не забыл?
  • В целом мне понравилось.

О здравоохранении:
    Впервые в истории новой России больше всего родителей в будущем видят своих детей врачами. Я когда это прочитал, был тоже несколько удивлен. А не юристами, экономистами, как это было всего несколько лет назад

О пенсионерах:
    Для достойной старости нужна и достойная пенсия.

Об образовании:
    Еще совсем недавно западные фонды всякие, не стесняясь, проводили селекцию в российских университетах, просто приходили и переманивали к себе самых способных, шла настоящая охота за талантами.
  • Особенно о пенсионерах здравая небанальная мысль, достойная второго лица в государстве. Да и остальное не лучше )).
  • "некогда ему отдыхать, о России думает...."
  • Так виноградники в таскании его или не его ? Усманов подарил ему 5 000 000 000 или не подарил ?
  • подарил

Пожертвовал!
  • А налог заплатил с него?
  • Андрей

Со взяток налог не предусмотрен.
  • отредактировано 19.04.2017, 18:35
    Когда нет экономического роста, говорят про экономический прогресс. Ай, молодца, молодца!
    Кличко вспоминается - чтобы вода стала горячей, её надо нагреть (про пенсии).
    И насчет налогов хорошо - типа сейчас ни-ни с повышением, зато после марта 18-ого (выборы...) оторвемся.
    Капец, товарищи.
  • Всё идёт к тому, что второе полугодие 2018 года будет "весёленькое".
  • Пустомелю слушать себя не уважать.
  • Повторяется история СССР. Как они достали. Доведут ситуацию в стране до такой точки, когда какой-нибудь урод устроит революцию. Зачем? Непонятно! Я лично не вижу и оппозиции нормальной. Каждый сам за себя. Просто, в случае чего, большая доля ответственности ляжет на оппозицию. Вместо того чтобы единым фронтом создавать сопротивление единой россии, здоровую политическую конкуренцию , междусобойчик устраивают, с перетягиванием одеяла. Народ ведь тоже не совсем дурной.
  • отредактировано 20.04.2017, 08:46
    Sem

Да да, особенно этот Лешка Навальный со своими расследованиями народ подогревает. Все потроха эти народу зачем то показывает. Зачем? Жили бы себе и жили дальше спокойно. Ну, пришлось бы немножко еще потерпеть, года до 25… Ну до 35 максимум. А там и на Марс бы полетели с космодрома Восточного. Межгалактический чемпионат с марсианами устроим на Зенит Арене... если достроим конечно. Ну а если не достроим, продадим Китаю, ну типо как байкал, а на вырученные деньги купим Америку. Вот тогда и Заживем!
  • Медведев пьёт водку или только тасканское винишко ? Просто я вот что думаю: от вина не должно быть таких последствий .
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.